Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заняться в свободное время?

Ирина Севрякова Ученик (59), на голосовании 1 месяц назад
Чем можно заняться в свободное время помимо рисование,готовки,просмотра телевизора,просмотра тик токов и гуляния
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (72377) 2 месяца назад
уроками
Ирина СевряковаУченик (59) 2 месяца назад
Ало какие уроки,не ёпт тваю.
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 2 месяца назад
Секс, алкоголь, покурить гашик, порезать тело
Вполне возможно но акоголь и сигареты мне на продадут, заниматься этим не с кем а резать тело без причины мне не нравится
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) Ирина Севрякова,
фонк дрифт я хасанюМудрец (12834) 2 месяца назад
Остаётся только секс. Буди папу и вперёд проводить досуг
Максим Крылов Ученик (221) 2 месяца назад
изучением чего-то полезного пример обучение криптовалюте
Кирилл Герасименко Знаток (420) 2 месяца назад
А откуда у тебя свободное время? У меня его так мало, кажется, что я ничего не успеваю.
Ну представляешь,само появляется
Анонимус с торрента Профи (808) 2 месяца назад
Жди жди жди жди жди жди, купи 50 биткоинов по 2 рубля, жди жди жди жди жди, продай-тв милиардер
Прекрасно
Р.А Мудрец (15340) Ирина Севрякова, тупо
Р.А Мудрец (15340) 2 месяца назад
из от ваших вы творческая личность, сделайте бизнес ни в вашем- что уже было.К ПРИМЕРУ СДЕН АП с детьми и рисование и каждый ребенок это гений , и самим будите интересно- но если, вы психолог то на всю катушку, развите проэкт.
Yevgeny Yevgeny Профи (671) 2 месяца назад
Выехать на природу, на шашлыки, со всеми знакомыми, друзьями. Хорошая компания, много напитков, музыки, остального веселья и т.д.
Валерия Союзова Ученик (105) 2 месяца назад
В свободное время можно попробовать множество увлекательных занятий! Заняться спортом, например, йогой или фитнесом; почитать книги, которые давно хотели освоить; или даже изучить новый язык. Можно посетить интересные места, например, парк виртуальных развлечений, где время проходит незаметно и можно узнать много нового!
Похожие вопросы