Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не возвращает тосол в расширительный бочок ваз 21053

Данил Чеботарев Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Такая ситуация, мотор после капиталки, через несколько дней заметил что ушла ОЖ, долил после заметил что давит из под крышки радиатора. Доливаю в расшир бочок он уходит но не возвращается(выдавливает) читал на форумах что надо доливать в радиатор, а в бачок возвращается излишки. Ещё не пробовал доливать в радик, может кто сталкивался подскажет что делать. Поменял 4 крышки радиатора и бочка
Голосование за лучший ответ
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158828) 2 месяца назад
Крышку бока меняй
YRИскусственный Интеллект (239825) 2 месяца назад
Там крышку неудобно закрывать, а у него ещё и руки из жопы растут. Он одной стороной крышки закрывает.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135714) 2 месяца назад
Он и не должен туда возвращаться. Система заполняется через заливную горловину радиатора. А двигатель после капиталки ты уже угробил. Почему? А потому что неправильно заполнил систему ожлаждения и гбц уже перегрета.
Данил ЧеботаревУченик (100) 2 месяца назад
Машина не греется так что вряд ли угробил, первые несколько дней после капиталки все было ок, но по ом начало плевать из под крышки что случилось не знаю
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135714) Данил Чеботарев, она и не будет греться по датчику, а вот гбц пустая и будет перегрев.
andr shinelev Оракул (60106) 2 месяца назад
Колдуй с крышкой, я нижнюю часть у пробки вообще отрезал.
Ну и чем ты хвастаешься ?
andr shinelev Оракул (60106) YR, тем что по другому эти крышки не работают, а человеку ездить нужно
andr shinelevОракул (60106) 2 месяца назад
Да на дригих машинах с плохой пробкой не уедешь например 14 или 10.
YR Искусственный Интеллект (239825) andr shinelev, У других машин давление в системе охлаждения выше и поддерживается другой конструкцией клапана на крышке. ШПАНА.
Если я неделю назад дяденьке делал. Сае бался он пробки покупать. Текут
YR Искусственный Интеллект (239825) andr shinelev, Руки из жопы растут. Там неудобно, ты тупой, по этому за одну сторону крышку цепляешь.То есть крышку с перекосом ставил.
Потом изуродовал крышку и случайно закрыл правильно. Потому, что не ведал что творил. Нужно было напильником заход плавный сделать.

https://cloud.mail.ru/public/tzgM/JZQqrejoQ
Мне везде удобно я с машинами 25 лет занимаюсь.
Зато у тебя теперь много крышек.
PS Странно. Все ездят, а у тебя течёт крышка примитивной конструкции. Мог бы напрячь зачатки мозга и задуматься.

.
А ты взял и тупо сломал.
У меня не течет!! Течет у другого. Радиатор новый поставил. Может в нем проблема. Я нп смотрел некогда. Жтим зламом заниматься а ты натираю свою машину солярой!
иван иванов Мудрец (12263) 2 месяца назад
пробуй стать мордой выше 30 градусов открутить печку и прогнать да если газ может тормозит
YR Искусственный Интеллект (239825) 2 месяца назад
Крышку радиатора не правильно закрыл. Доливать можешь куда угодно. Я много лет, при необходимости доливал в радиатор, бачок был всегда пустой. Снизу бачка капало, я болт забил и не делал. Что бы следить за температурой вполне хватает прибора на панели.
PS Охлаждение будет нормальным пока тосол в радиаторе видно через пробку.
КГН Оракул (77387) 2 месяца назад
Крышку радиатора меняй
Похожие вопросы