Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему собачники такие агрессивные?

Chichpek Chiliboba Мастер (1091), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Саня Ёмасито Гуру (4420) 2 месяца назад
Почему люди такие сволочи?
Захар Носырев Профи (514) 2 месяца назад
Да хз. Все зоозащитники агрессивны и опасны, будьте осторожны
haytirrraМастер (1006) 2 месяца назад
Поэтому когда я вегану сказала , что пойду поем бигмака с говядиной , он сказал что я помойка?
Саня Ёмасито Гуру (4420) haytirrra, да, зоозащитники впринцыпе отбитые кадры. И в большинстве просто позеры.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236571) 2 месяца назад
А агрессия в чем? Что некоторые сами провоцируют владельцев собак
Я не раз сама видела, как просто прохожие докапывались до владельцев собак и начинали им что-то высказывать и указывать.

И вы тут даже доказываете мои слова) вы с себя начните, а потом рот открывайте.
Chichpek ChilibobaМастер (1091) 2 месяца назад
провоцируют? Серьезно?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236571) Chichpek Chiliboba, да. Собака по правилам например на поводке, никого не трогает...но всегда найдётся тот, кто будет орать и требовать намордник,который не обязан быть.
да даже сейчас ты изворачиваешься наизнанку, лишь бы не сказать: "Ну да, бывает"
Дранечка Знаток (490) 2 месяца назад
Потому что им лень выгуливать, вот и злятся.
Хотя есть наоборот приветливые и общительные
Сергей Филатов Мудрец (12492) 2 месяца назад
С говном сожру любого кто рот откроет в сторону моих собак. А почему? А потому, что когда я только завел первую собаку, то сильно офигел от количества необоснованной агрессии окружающих ко мне. На меня орали матом, просто докапывались, пытались нанести физический вред собаке, по причине того что он просто существует. Соседи были страшно возмущены тем, что моя собака на поводке ХОДИТ по подъезду. То есть их не устраивало что пес не телепортируется из квартиры на улицу и обратно. Собака просто нюхает дерево, пожходит рандомный мужик и начинает истерично орать "убирай!". Что убирать? Воздух, который выдохнул мой пес? И не отстают ведь никак.
А есть простые добряки, которые пытаются накормить твою собаку. Ты говоришь "нет!" Убираешь собаку, а они идут за вами и в морду пихают угощение. Почему же нет? Потому что они пихают еду неизвестного происхождения, она может быть опасна. Они пихают трубчатые куриные кости, ко опые могут просто убить собаку, вафельки, которые подорвут и так не здоровый жкт.
Моя агрессия вызвана кучей причин. Годами люди пытаются насрать мне просто потому что у меня собака. Тут приходится учиться ругаться и защищать.
я не про это
Сергей Филатов Мудрец (12492) Chichpek Chiliboba, а про что?
MomHol Мудрец (16492) 2 месяца назад
Вы самое главное не указали, с чего агрессия то началась. Тогда можно было бы и предложить причину агрессии.

Я по крайней мере ни на кого не агрюсь, но и ко мне крайне редко кто-то подходит с вопросами.
Последний раз ко мне подошел мужчина с наездом, что псины все загадили у его дома. И типа идите 10 дорогой. Я его понимаю, самой задолбало дерьмо чужих псин убирать у дома. Но все разрешилось без конфликтно, т.к. я сказала что убираю за своей собакой и бумагу для уборки показала. Разошлись на позитивно)
Сергей ФилатовМудрец (12492) 2 месяца назад
Вы бумагой убираете? Что за бумага?
Поискал, нашел на озоне ретекс пакеты бумажные с картонными совочками, не знаю ими ли вы пользуетесь, но вы вовремя меня подтолкнули поискать)
MomHol Мудрец (16492) Сергей Филатов, да они самые, пакеты с совочком.
NataLina Искусственный Интеллект (109507) 2 месяца назад
А Вы к ним не приставайте! Что Вас не утраивает в собачниках?
Анютина Глазка Высший разум (141130) 2 месяца назад
И опять отдельно взятый человек пытается отдельно взятый случай индивидуальной конфликтной ситуации выдать за систему.
Я гуляю со своей довольно крупной собакой в парке, посещаю общественные места (не нарушая правил) и только один раз от полу-безумной дамы услышала обвинения в "нечистоплотности собак".
На мой вопрос "А вы сами когда в последний раз глистогонились?")))), дама захлебнулась слюной и желчью, взмахнула метлой и удалилась в сторону Лысой горы.))
А если серьезно, к адекватным людям и адекватным животным у адекватных же людей никогда претензий не бывает.
никакую системц из индивидуального случая я не составляю, таких случаев на просторах интернета я замечал штук 20 за раз. И каждый раз я убеждался в своем мнении.
Да даже сейчас ты меня обвиняешь в том, чего я не делал и кидаешь намеки на счет моей адекватности, хотя я задал примитивный вопрос
Анютина ГлазкаВысший разум (141130) 2 месяца назад
За какой там раз вы замечали штук 20 случаев, я не знаю, а вот знаю лично человек 50 собачников и столько же "несобачников" - спортсмены, мамы с детишками, пенсионеры. И все мы вместе прекрасно уживаемся в одном парке в один временной промежуток.
И среди этой сотни два есть неадеквата - один на велике, второй - бегун. Пинают мелких собачек (крупных побаиваются), орут всякие глупости, плюются.))))
Как это укладывается в вашу схему???
И - да. На брудершафт не пили, попрошу не тыкать.
Так тут автор сам и есть агрессор)
Анютина Глазка Высший разум (141130) Сергей Филатов, так вот кто этот безумный чел в золотых кроссовках на старом велике, который рассекает у нас в парке и орет на собачников))))))
Похожие вопросы