Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить английский с нуля

Grth Р Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Реально с нуля, я в 10 классе не знаю английский, учила с 5 класса немного знала теперь все все забыла, теперь мне надо быстро выучить английский, но не могу. Есть тут такие которые быстро учили английский, поделитесь как вы учили, может это мне поможет. Буду рада за ответы
Голосование за лучший ответ
Степан Верунец Искусственный Интеллект (235109) 2 месяца назад
видеокурсы для начинающих, смотреть по несколько раз у разных источников
Максим Алипов Мастер (1751) 2 месяца назад
Учишь алфавит, потом слова, потом глаголы, потом презент симплы, потом все свои устройства настраиваешь на Английский, смотришь фильмы, игры, музыку на Английском, параллельно не забывая учить правильную грамматику
Августин Фомин Профи (703) 2 месяца назад
С носителями больше практикуйся, по началу с переводчиком. Курсы не покупай, вся информация в свободном доступе есть.
Колян Новиков Ученик (133) 2 месяца назад
Для понимания звучания - просто слушай всякие детские записи в ютубе
Параллельно учи грамматику по любому учебнику, который только найдешь
Если есть какие то интересы (игры, фильмы) пробуй смотреть их на английском, т.к. ты уже знаешь что там, можешь быстро ассоциировать слова на английском с русскими
Главное постоянство и все получится
@lex Гуру (2962) 2 месяца назад
если не пошло, не мучайся! не твоё! лучше занимайся тем, что не забыла!
Денис Богачёв Оракул (66429) 2 месяца назад
А я то уж как рад, ты не представляешь, когда родился среди погани вместо людей.
А ты пробуй жопой взять Бастилию, говорят, если мозга нет от рождения, многие " берут жопой".
Я не знаю как это делается, но много раз слышал и даже видел советский народ - дурак дураком, но память хорошая. Однакось, ничего не соображает если присмотреться к нему пристально.
Артем Просветленный (36698) 2 месяца назад
Для начала нужно понимание для чего тебе это нужно и нужно ли вообще и потом поставить реалистичные цели. Быстро не получится,но за пару лет можно .
Неизвестно Мастер (1637) 1 месяц назад
Лучше всего для запоминания английских слов играть в видеоигру "Полиглот-миллионер": https://yandex.ru/games/app/376715

Это аналог известной игры «Кто хочет стать миллионером?» с вопросами на знание английских слов.

Также в составе этой игры есть словарный тренажер, который можно использовать для тренировки.

Он предлагает несколько режимов изучения:

- «Карточки слов»: показывает слово и его перевод.
- «Верно/Неверно»: проверяет, верен ли перевод.
- «Выбор перевода»: предлагает выбрать правильный перевод из нескольких вариантов.
- «Собери слово»: помогает собрать перевод слова из отдельных букв.
- «Напиши слово»: предлагает написать перевод слова.
- «Узнай слово на слух»: проверяет понимание услышанного слова.
- «Напиши, что услышал»: требует написать услышанное слово.
- «Напиши перевод»: предлагает написать перевод услышанного слова.
Похожие вопросы