Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой дезодорант лучше роликовый или спрей пшикалка типа

Крутой Наверно Профи (764), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
... Оракул (75049) 2 месяца назад
Дезодорант перебивает запах растекающегося по вам поту, своим сильным запахом, а антиперспирант заклеивает поры и пот остаётся внутри отравляя организм. Оба средства противны и их просто заменить частым мытьём потеющих мест и брать с собой влажные ароматические салфетки, которыми легко можно всегда незаметно воспользоваться без вреда для себя и выбросить.
ЛапатусикПрофи (827) 1 месяц назад
Если б был огромный вред,как вы утрируете сейчас,они бы были с наклейкой токсичности и не были бы в продаже для кожи. Воздух в городах вреднее,чем перспирант. Я предпочитаю утром юзать и не думать,что нужно каждые пол часа протирать. Изобретаете велосипед. Люди придумали жизнь проще и вышли из времён "Пудры с мышьяком"
...Оракул (75049) 1 месяц назад
Да, грязный воздух в городах, но зачем ещё добавлять и себя травить этими химическими дезодорантами и антиперспирантами?
Катерина Ивкина Профи (823) 2 месяца назад
Роликовый или стик и желательно Рексона) Это то, что нравится мне. А потом уже любимые духи.
Лялька Искусственный Интеллект (135717) 2 месяца назад
Только таким антиперспирантом пользуюсь. Он без запаха и хорошо нейтрализует запах пота.
Лапатусик Профи (827) 1 месяц назад
Спрей. Но,кончается быстро у меня
Похожие вопросы