Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кота приучить к улице когда он всё время жил только в квартире

Anonim Anonim Ученик (143), на голосовании 1 месяц назад
Мы переезжаем в частный дом. Родители хотят его приучить ходить на улицу и даже немного жить там. Я волнуюсь за него ведь есть же другие уличные коты у которых явно опыт побольше и так же волнуюсь, что он потеряется. Что нужно делать, чтобы всё было хорошо?
Голосование за лучший ответ
Макар Храмогин Знаток (283) 2 месяца назад
Постепенно адаптируй его к улице
Мишель Гуру (4233) 2 месяца назад
Можно ,но маленький шанс того,что все получится
МишельГуру (4233) 2 месяца назад
Напиши пикми ,извините уж за вашу тупость
МишельГуру (4233) 2 месяца назад
Если бы я знала ,что все твои сообщения - это чистый рофл ,то тогда бы ты сразу стала моей королевой
Мишель, воу... Да я в принципе никогда не стану унижать кого-то серьёзно. Унижают других только слабаки. Просто иногда я действительно переоцениваю людей, думаю, что они тоже рофлят, а они на серьёзных щах обижаются :(
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 2 месяца назад
Приучится быстро. Наш кот с 5 этажа ходил на улицу. Особенно зимой было "приятно" с ним спускаться, чтобы двери открыть. Потом с кем-то заходил, шел к знакомым на 1 этаж, ЖРАЛ там и потом к нам поднимался. Мяукал под дверью.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162134) 2 месяца назад
Приучить можно,только самовыгульные коты долго не живут.Собаки убивают,машины сбивают,отраву какую съест,на живодеров нарвется..
Нужен кот,дома держите.
Anonim AnonimУченик (143) 2 месяца назад
На этот летальный случай родители говорят: "нового возьмём", а для меня мой пушистый ленивый друг именно друг, а не расходный материал для хозяйства. Как донести им такую мысль?
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162134) Anonim Anonim, Если только под присмотром гулять отпускать по участку,в заборе все щели заделать.На ночь кота в дом закрывать или когда уходите.Если родители решили отпускать,то пока не погибнет ,не поймут,что не правы..К сожалению.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238248) 2 месяца назад
Чтобы все было хорошо, он должен сидеть дома. В крайнем случае, можно научить его гулять в своём дворе при условии надёжного забора с отбойником, через который кот не сможет перелезть, или сделать ему выгульный вольер, крытый сеткой сверху, с деревом и лазелками
Oleg Maksimow Ученик (124) 2 месяца назад
=( если переезжаете то лучше кормить вкусняшками и сначала приучить к новому дому , после того как он там освоится можно выпускать гулять ненадолго под присмотром . может уйти пару недель или месяц , если сразу выпустить то кот может просто уйти
Оч чёрная кошка Высший разум (446787) 2 месяца назад
самым разумным будет построить вольер для кота. Тогда он сможет выходить на улицу без риска для себя даже ночью и в ваше отсутствие. Размер вольера Может быть от маленького, до полноценной террасы. Если у вас тихая местность без машин и собак, то выходите первое время с котом на шлейке и поводке. Чтобы он мог без риска перепугаться изучить территорию. напугавшись кот может забиться в такое место, что сам не выберется и не найдёт дорогу домой.
≼︎۞︎ SvoeobrazeN В ОfLаЙN ۞︎≽︎ Искусственный Интеллект (146625) 2 месяца назад
Возможно, что может так и потеряться.
И так же для него это будет некий стресс.
YR Искусственный Интеллект (239750) 2 месяца назад
Если не кастрат, сам удерёт. Могут собаки покалечить или загрызть. Он не знает, что они опасны. И местные коты ему люлей подбросят, причём коллективно.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
частный дом это не повод выпускать кота на улицу!

Похожие вопросы