Затрудненое дыхание во время тренировки+ слюноотделение насморк , сухое горло при большом вдохе косточка в груде болит
Я делал отжимания от пола с доп весом, и оп нифига. Мне во время подходов было сложно дышать и выносливость сегодня сильно упало во время тренировки. Во время отжиманий у меня было нехватка воздуха приходилось прямо самому дышать активно а не сам организм дышал, у меня ещё сухое горло, насморк и слюноотделение огромное по физических нагрузках было прямо плевать хотелось слюни выходили. Косточка в груди болит при сильном вдыхании, (не сильно прямо больно)
Расскажите что мне делать, сейчас я решил не продолжать тренировку ну а если блин сердце надорву и т.д.
Ну во первых, при насморке всегда трудно дышать, особенно при физической нагрузке. Да и заболевание налицо - к врачу стоит обратиться. Насморк запускать не стоит, чревато осложнениями, я сразу риномарис интенсив брызгаю себе и не бывает ни гайморитов ни отитов.
Больница, очевидно, не надо вообще что-то спрашивать про здоровье у диванных экспертов из маил ответы
Отдохни