Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон?

Алекса Орлова Ученик (27), закрыт 7 месяцев назад
В начале меня остановили сотрудники ДПС. Я была в нетрезвом состоянии. Во сне были знакомые инспектора и я думала, что меня отпустят. Они отошли в сторону, посовещались, но один из них взял документы для составления протокола и хотел начать оформлять, но я подбежала и предложила ему договориться по-другому(предложила 30.000 тысяч)
Инспектор согласился и я уехала домой. Больше не пересеклась с ними
Ночью собралась и поехала к реке. Села вдоль дороги, чтобы порисовать и успокоиться, так как во сне плакала
Вдруг мне пришло сообщение от бывшего парня(во сне была очень удивлена этому, потому что общение никак не поддерживаем) и меня это отвлекло
За спиной в этот момент убили взрослого мужчину, которого я не знала
Когда я повернулась, убийцы уже не было, а мужчина был уже мертв
Я вызвала скорую, полицию. По приезде меня допросили и начали обвинять в том, что якобы я убила его, хотя я никого не убивала
Оттуда я тоже уехала в район со знакомыми полицейскими, чтобы провести обыски в доме
Там я каталась на личной машине одного из сотрудников. В моменте он попросил припарковать её и выходя из машины я сказала ему: «Тебе стойки пора менять»(в жизни в чем-то разбираюсь?)
Он согласился со мной и мы пошли в дом
Там были бабульки и мы искали телефон с которого общался продавец запрещенных веществ
В итоге, телефон нашли и оказалось, что одна из бабушек помогала жулику
Лучший ответ
Коломна Оракул (64984) 7 месяцев назад
Сон о вас...как вы решаете дела...чем живёте...
Остальные ответы
А.П. Оракул (89737) 7 месяцев назад
Как день прожила, так и ночь проночевала. Неприятности дня превращаются в неприятный ночной фильм. Хотя сюжеты не совпадают.
Алекса ОрловаУченик (27) 7 месяцев назад
Самое интересное, что крайнюю неделю я была в прекрасном настроении и все было хорошо
А.П. Оракул (89737) Алекса Орлова, Возможно, но если на мгновение погрузилась во что-то негативное, то сновидение может это отразить, особенно оно реагирует на события непосредственно перед сном. Отслеживай, негативные сны почти всегда отражают негатив дня прошедшего.
Похожие вопросы