Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой сын лгбтшник

Саня Половник Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Мой сын лгбтшник. Родился недоношенным, у него задержка в развитии. В детстве часто били, потому что до него медленно все доходило. Сейчас об этом жалею. Купил себе большую подушку с принтом мужика из ониме и обжимается с ней каждый божий день, из комнаты не выходит, все смотрит на эти дурацкие пучеглазые рожи на своем компютере. Пытались забрать – он начал резать руки канцелярским ножом. Знакомые говорят, что это тоже симптом гомосексуальности. Не знаю уже, что с ним делать.
Голосование за лучший ответ
Этансу Кадиол Мудрец (10228) 2 месяца назад
Для начала отобрать канцелярский нож, так, на всякий. Дальше как хотите: можете сплавить в детдом, можете 3,1415926здить дальше хоть до посинения(уточню, что это незаконно), а можете с ним поговорить, вы же его разговаривать учили, я надеюсь?
И узнать: почему это ему интересно, винит ли он вас, чувствует ли себя брошенным, короче, побудьте заинтересованными психотерапевтами
grace. Ученик (154) 2 месяца назад
вряд ли он "лгбтшник". тут ситуация намного ужаснее: он ненавидит себя и окружающих. рекомендую сводить к психологу. и общаться с ним помягче. в таком возрасте исправить всё будет посложнее, но надо попытаться показать ему, что его любят таким, какой он есть. силой и грубыми, упрекающими словами можно только усугубить ситуацию. покажите ему, что у него есть любящие родители, которые любят не за то, что до него "быстро доходит".
no neim Оракул (59432) 2 месяца назад
да придуши ты его и успокойся)
Артур Филиппов Знаток (282) 2 месяца назад
забить. пусть дивет как хочет, может в россии сложновато будет, но ведь не отказываться от него, м?
Похожие вопросы