Меня интересует и удивляет такой вопрос из сферы отечественного автостроения. Почему вот уже столько лет и десятилетий подряд у модели УАЗа микроавтобуса не обновляют дизайн, не меняют на более современный. Это сколько же ещё у нас будут ездить по-прежнему всё такие же вот давным-давно уже устаревшие "буханки". Вам всем они ещё не надоели? Не желали бы вы чего-то взамен поновее? Вот мне думается было бы не плохо если бы это авто стали бы выпускать выглядящим примерно как-нибудь вот так:
не понял чё ты фольксваген приплёл... сравнивая там две совершенно разные модели...
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(181212)
Александр, это до меня, я готовое утащил.
Если непонятно, то могу пояснить: у немцев, видать, кака получилась, поэтому нужно было постоянно улучшать, менять. УАЗик сразу идевальный, не требует перемен ? (если что - это стёб, для тех, кто не понял)
Тоже самое и с бмв ?
Ваш Пластмассовый бампер на дороге останется на первом же снежном бруствере....к тому же без мощных крюков для буксировки. Дальше можно не комментировать. Если и делать какие либо улучшения то явно не вам.
у буханки цель -- практичность и долговечность... все "дизайны" -- пустые понты, на изготовление которых нужны деньги, которые покупатель тратить не собирается...
фары старые этой фотке лет десять в серию не пошли
Alex 70
Искусственный Интеллект
(141426)
Анархист-индивидуалист, Покупателя не нашли, вот и в серию не пошел. По сути тот же Патриот, но с коротким капотом, и сдвижной дверью.