Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему модель УАЗовской буханки не обновляют?

Вадим Ангельский Ученик (33), на голосовании 3 месяца назад
Меня интересует и удивляет такой вопрос из сферы отечественного автостроения. Почему вот уже столько лет и десятилетий подряд у модели УАЗа микроавтобуса не обновляют дизайн, не меняют на более современный. Это сколько же ещё у нас будут ездить по-прежнему всё такие же вот давным-давно уже устаревшие "буханки". Вам всем они ещё не надоели? Не желали бы вы чего-то взамен поновее? Вот мне думается было бы не плохо если бы это авто стали бы выпускать выглядящим примерно как-нибудь вот так:
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181212) 4 месяца назад
Буханка сразу вышла идеальной!
АлександрИскусственный Интеллект (304952) 4 месяца назад
не понял чё ты фольксваген приплёл... сравнивая там две совершенно разные модели...
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181212) Александр, это до меня, я готовое утащил. Если непонятно, то могу пояснить: у немцев, видать, кака получилась, поэтому нужно было постоянно улучшать, менять. УАЗик сразу идевальный, не требует перемен ? (если что - это стёб, для тех, кто не понял) Тоже самое и с бмв ?
valИскусственный Интеллект (138930) 4 месяца назад
ахахах...
Вячеслав Цветков Мудрец (13791) 4 месяца назад
Стабильность- признак мастерства
бубибрунОракул (68261) 4 месяца назад
Хорошую буханку придумали иностранцы
Не зря совок скомуниздил
камень камушек Мудрец (11362) 4 месяца назад
а зачем что-то менять если оно работает
но это кринж какой-то
СИГМА МЕН Гуру (2761) 4 месяца назад
потому что это калл, а не машина, шишига лучше
RT1 Гуру (4555) 4 месяца назад
Что это за уродство, не нужно ничего исправлять и поправлять, он сразу получился идеальным, это мировой бренд
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (840197) 4 месяца назад
Потому что некому, негде, не на что и незачем.
А то, что ты сляпал - вовсе не "обновление".
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132994) 4 месяца назад
Предел совершенства достигнут, улучшение невозможно
Палпутин Искусственный Интеллект (148430) 4 месяца назад
зачем?на картинке только ухудшения.проходимее,комфортнее и надежней он от этого не станет а вот дороже станет
николай сидорович Мыслитель (5113) 4 месяца назад
Обновляют. Вчера использовали металл от стиральных машин. Сегодня из старых авто. Разве жто не обновление?
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51416) 4 месяца назад
Ваш Пластмассовый бампер на дороге останется на первом же снежном бруствере....к тому же без мощных крюков для буксировки.
Дальше можно не комментировать. Если и делать какие либо улучшения то явно не вам.
Солнце Подобный Мыслитель (8535) 4 месяца назад
Потому что это чудо советского автопрома на века опередило свое время, поэтому не нуждается в обновлении
Александр Искусственный Интеллект (304952) 4 месяца назад
у буханки цель -- практичность и долговечность...
все "дизайны" -- пустые понты, на изготовление которых нужны деньги, которые покупатель тратить не собирается...
Alex 70 Искусственный Интеллект (141426) 4 месяца назад
Есть обновленная версия, но покупатели предпочитают старую, поскольку в основном это военные или различные организации, а не частники.

Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (711805) 4 месяца назад
фары старые этой фотке лет десять в серию не пошли
Alex 70 Искусственный Интеллект (141426) Анархист-индивидуалист, Покупателя не нашли, вот и в серию не пошел. По сути тот же Патриот, но с коротким капотом, и сдвижной дверью.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711805) 4 месяца назад
пытались сваять полукапотник похожий на фолькс но дальше опытного образца не пошло
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%90%D0%97_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0
Похожие вопросы