Top.Mail.Ru
Ответы

Поймал комара в банку. Как с ним поступить?

История такова, что весь гнилой род этих тварей на протяжении всего лета не давал мне спать. Как день, так всё тихо, как ночь, так давай жужжало своё врубать. И знаете, я поступал с ними настолько гуманно, насколько это возможно. Просто убивал, быстрая смерть и никаких пыток. Переубивал штук 20, хотя нервов убил гораздо больше. Спать же хочется, а как? Сетки стоят на всех окнах, так что здесь явно замешан Копперфильд. Но не суть, в общем вчера я убил очередного урода и утром вижу уже другого. Тогда я дал себе общение, что поймаю его в банку и буду мучать до самой смерти. Так вот вопрос, какие пытки лучше всего подойдут комару, чтобы можно было мучать его как можно дольше? Хочу оторвать крылья и лапы, но боюсь что это будет фатально для этой твари. Что комары не любят больше всего? Хотя не исключаю, что во мне всё же проснётся сострадание к этому существу и мне захочется его выпустить после всего того, что я с ним сделаю. Посмотрим. Предлагайте свои пытки для кровососа

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Оформить кредит под 30% годовых в этом же банке

Искусственный Интеллект
9мес

как ты узнал его пол?
в микроскоп фаберже высматривал?
ведь кровь пьют только самки комаров.

Искусственный Интеллект
9мес

Укуси его,и верни кровь обратно!) А вообще он считай тебе кровопускание сделал небольшое,ты ему еще должен остался.

Гуру
9мес

Возможно на комарах держится наш мир:)