Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давайте представим, что я отправился лазить по очень узким пещерам и я там застрял

Евгений Богненко Профи (853), закрыт 2 месяца назад
каковы были бы шансы мне выбраться оттуда и как вообще обычно такие ситуации оборачиваются не мучительной смертью?
Лучший ответ
Остальные ответы
DizIx DizIx Знаток (291) 3 месяца назад
Смертью от истощения. Долгой и мучительной. Если тебя не спасут, конечно.
кенни кинни Мудрец (12565) 3 месяца назад
(из зaдницы картмана выбраться невозможно)
style 4evaГуру (3362) 3 месяца назад
БЛЕН У НАС МИНДАЛЬНАЯ СВЯЗЬ,Я ТАКУЮ ЖЕ ШУТКУ ПРИДУИАЛ
кенни кинни Мудрец (12565) (АХХАХА ЧО ПРАВДА ЧТО-ЛИ СРАЗУ КАК И Я ПОДУМАЛ ПРО НАШЕГО ПАРАСЁНОЧКА?)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356342) 3 месяца назад
Зависит от ситуации, насколько застрял, сколько людей знает, где ты, какой у тебя опыт и состояние сздоровья. Но для контекста - есть десятки случаев, когда над застрявшими, ОПЫТНЫМИ лазалщиками работали специалисты несколько дней, практически со дня, когда они застряли, и они до сих пор торчат где-то в дыре под землёй. То есть шансы... не в твою пользу.
style 4eva Гуру (3362) 3 месяца назад
ты про задницу картмана??
Илон Маск Мыслитель (9728) 3 месяца назад
Этому человеку я бы довенил чемананчик от ядерки
myo Мудрец (15829) 3 месяца назад
Ну почитай про случай который в америке был , чувак вверх ногами в пещере застрял , так там и остался
эту пещеру вместе с ним бетоном залили
Владимир Петров Оракул (56070) 3 месяца назад
Причина одна,кто то много ест,пятачок, ты иди наружу и тащи Пуха, а я его отсюда толкать буду
Juliya Оракул (59923) 3 месяца назад
Спроси у Джона Джонсона
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3717) 3 месяца назад
Застрять невозможно, если пролезла голова то и тело пролезет. Только если паника начнется тогда да можно повредить себе и терять сознание от боли.
Похожие вопросы