Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я был Создателем, у меня был бы свой мир. Все в нем было бы чепухой и ничего тем, что есть на самом деле. А у вас?

Мир есть Свет! Мудрец (11896), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Это фраза из сериала "мир дикого запада" 7 серия.
Дополнен 4 месяца назад
Ты когда-нибудь сомневался в своей реальности?
Лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (197336) 4 месяца назад
А у меня ..было бы Проще..Каждый Руководитель должен Любить свой Народ-больше... чем свою семью_) тогда все будет хорошо
Остальные ответы
Fallen666man666 Мастер (1006) 4 месяца назад
Если бы я был создателем, я бы оставил мир таким же, какой он есть, ведь сам мир, сами условия, прекрасны)) люди сами делают свой выбор)) но мне конечно, как создателю, хотелось бы чтобы этот мир был наполнен любовью и добротой, чтобы люди познавали и отрывали новое для себя, улучшая этот мир и делая его лучше)) я думаю, любой создатель, который любит своё создание, хотел бы подобного, как любящий родитель своему ребёнку, но тем не менее ребёнок личность, и сам волен выбирать))
Тулад Искусственный Интеллект (379575) 4 месяца назад
глупая фраза..придётся запоминать два значения вещей.
истинное и ложное.
Нурлан . Гуру (3142) 4 месяца назад
Возможно ты им и являешься и проходишь жизненный опыт
Нурлан .Гуру (3142) 4 месяца назад
Если нет времени ты здесь и там
Хасл Искусственный Интеллект (252463) 4 месяца назад
Все создатели своего мира мир это мысль и каждый думает его по своему твой чепуха
Boo Гуру (3092) 4 месяца назад
Прежде всего меня бы интересовали такие же как я. Одному быть хреново. Я бы создал нечто максимально похожее на меня. Может ни с первого раза. На счет все не то что кажется я бы не стал. Лучше твердые законы в этой вселенной. Непоколебимые. Иначе как отличить настоящее чудо от будничной реальности.
Bio Bot Просветленный (34645) 4 месяца назад
я бы чужие миры рейдил ..с креативом у меня не очень
Бабочки Искусственный Интеллект (487339) 4 месяца назад
Как хорошо что у этого мира другой создатель
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30175) 3 месяца назад
Классика: плодитесь и размножайтесь. Но учтите, что похоть это грех.Короче, сами разбирётесь. Но заповедь соблюдайте и не грешите.
Похожие вопросы