Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить по совести ?-

Аля Благова Мудрец (16323), закрыт 3 недели назад
если нет у людей совести
Лучший ответ
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (30259) 3 месяца назад
Cтараться жить по совести
Аля БлаговаМудрец (16323) 3 месяца назад
в монастырь ?
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (30259) Аля Благова, логика подростка максималиста. Просто не материться при людях, не плеваться, не пукать, не видеть в каждом врага, не толкаться, не грубить и не хамить. Хотя о чем это я, ведь это исконные скрепы )
Остальные ответы
АZАЛОМАННАЯ АZАТАРЕЛКА Оракул (50799) 3 месяца назад
Пропить эту самую совесть.
Аля БлаговаМудрец (16323) 3 месяца назад
я не пью -
но понимаю
Дмитрий Просветленный (25884) 3 месяца назад
Овца, среди волков либо станет волком, либо её сьедят, сложно сохранить лицо и придумать альтернативу, типа рыбы или искусственных белков и веществ для выживания вида. Хотя волки преданные. Вся проблема в среде.
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
дима димонов, 4 минуты назад
Гуру
Овца, среди волков либо станет волком, либо её сьедят, сложно сохранить лицо и придумать альтернативу, типа рыбы или искусственных белков и веществ для выживания вида. Хотя волки преданные. Вся проблема в среде.

тогда шакаллом )) . не суть . в начале хорошо сказал .
Rollingchef Мыслитель (9867) 3 месяца назад
Если видишь разницу, значит справишься.
Владимир Белозерский Просветленный (40691) 3 месяца назад
Этого не может быть. Совесть у людей есть. Которые без совести, долго не живут. Тот же волк, без совести не выживет.
Ольга Петрова VГений (76781) 3 месяца назад
Владимир Белозерский Просветленный (40691) Ольга Петрова V, какой смысл писать набор букв? Что это даёт. Вы, таким образом сигналите мне, что прочитали мой ответ? Ну я заметил.
YR Искусственный Интеллект (243383) 3 месяца назад
Органов совести не существует. Совесть нужно воспитывать, как это было в СССР.

Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.
Навуходоносор Таврический Гуру (2855) 3 месяца назад
По совести живут только на кладбище
Пацифист Просветленный (27113) 3 месяца назад
Не поддерживать насилие,встать на путь пацифизма
Похожие вопросы