Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня болит горло

Slay Xp Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Лоротрицин-Алиум таблетки для рассасывания - принял данный припорат, теперь горло начало болеть, до этого горло просто побаливало, теперь оно болит, его жжёт, как будто резали снутри. Я не могу терпеть это уже..
Голосование за лучший ответ
Fariz Mamedov Ученик (118) 2 месяца назад
Молоко горячее с маслом и медом, или пойди в аптеку и спроси их
Данил Романович Профи (560) 2 месяца назад
Не помню как называется спрей красный,он хорошо помогает от горла
Slay XpУченик (103) 2 месяца назад
Возможно ты про аскорил
Евгений Богненко Профи (784) 2 месяца назад
пополоскай горло ромашкой, я конечно не сильно уверен, что такой метод тебе сильно поможет снять боль горла, но все же попробовать стоит
У нас нет ромашки, есть кактус(шутка)
Да я знаю что можно так сделать, только вот ни ромашки, ни кружек сейчас нет
Евгений БогненкоПрофи (784) 2 месяца назад
понял, значит сейчас врятли ты как-то снимешь боль, выше кто-то писал молоко с медом попить, тоде хороший метод. Немного может улучшить состояние
Slay Xp Ученик (103) Евгений Богненко, кружек нет... А можно вместо мёда джем манговый!?
EK Мудрец (12212) 2 месяца назад
Полощи фурацилином
Я не склад с таблетками, завтра узнаю, если что куплю
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285125) 2 месяца назад
Делайте тест на ковид, там видно будет. Скорее всего просто разболелось, как должно было, но аллергия тоже не исключена, поэтому имеет смысл выпить таблетку от аллергии
милана волкова Знаток (306) 2 месяца назад
Лучше всего от боли в горле помогает полоскание. Соль+ сода самое надежное и проверенное средство. Несколько раз в день, обязательно после еды. Меня этот способ никогда не подводил.
Похожие вопросы