Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему взрослые говорят не таскать котят на руках или не брать их на руки?

Lin15yt Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Почему взрослые говорят, не таскать котят по рукам, а то будет гладить везде? Хотя котёнок к лотку приучен и прекрасно знает куда ходит и где стоит лоток.
Голосование за лучший ответ
Александр Маисеев Мастер (2122) 2 месяца назад
Ой не знаю, такая же хрень, ответа нет
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238248) 2 месяца назад
Потому что дети меры не знают. Котенок не игрушка, у него есть свои желания и свои границы, он не любит, когда его постоянно тискают и на ручках таскают. Он выворачивается, может упасть и покалечиться, начнёт бояться, нервничать. Взрослые просто стараются оградить кошачьего ребёнка от из лишнего стресса и навязчивого внимания ребёнка человеческого
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162134) 2 месяца назад
Потому что не всем котятам нравится,когда их таскают,им это и неприятно может быть.Взрослые не хотят ,чтоб котенка мучили,вот и пугают.И правильно,не игрушка они,чтоб таскать.
Lin15ytУченик (95) 2 месяца назад
А если, я взяла котенка что бы успокоить когда его пнул ребёнок, и мне такое сказали?
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162134) Лин Смит, Если вы тоже ребенок,то взрослые испугались,чтоб и вы котенку стресс тисканьем не сделали.На полу можно погладить,аккуратно успокоить.Лучше и не лезть,а то так и будет детей бояться,один пнул,второй схватил..
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 2 месяца назад
представь что тебя постоянно таскали бы и давили на живот . это неприятно и больно . можно затаскать котенка настолько что он заболеет , а то и умрет.
Lin15ytУченик (95) 2 месяца назад
Я понимаю как котёнку больно когда его так таскают, но если я взяла его чтобы успокоить потому что его пнули случайно, а мне сказали не таскать его по рукам? Если что я беру котенка на руки только тогда когда он сам просится или когда ему сделал больно другой человек
Похожие вопросы