Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если остановят менты с двойкой

Александр Пырьев Знаток (284), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16, сдал на А1 и есть вопрос, без стажа два года нельзя кататься с двойкой, штраф 500 рублей, а как будет происходить подписание протокола? То есть заставят дальше одному ехать, родителей вызовут или как?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186060) 2 месяца назад
В 16 лет уже сам несёшь ответственность, тебе выпишут штраф. Пассажир дальше идёт пешком или едет на другой машине
Александр ПырьевЗнаток (284) 2 месяца назад
А заставят высадить двойку?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186060) Александр Пырьев, я не до конца понимаю, имеется в виду два человека на одном мопеде?
Все понял, спасибо
Ghost Fox Гуру (3718) 2 месяца назад
Менты вообще не любят детей за рулём. Могут сделать что угодно! Отобрать права, забрать в участок. Ты ребёнок, а значит менты будут с тобой крайне строгими!
Ну я то про закон говорю)
Ghost Fox Гуру (3718) Александр Пырьев, по закону могут забрать в отделение. А машину отбуксируют.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) 2 месяца назад
менты двойки не ставят. государство КАРАЕТ РУБЛЁМ.
То есть даже пассажира не высадят?
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) Александр Пырьев, как повезёт. при желании могут впаять угон. и Вас вместе с пассажиром в обезьянник забрать. там будет время посидеть пару дней. и ПОДУМАТЬ. над своим поведением.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 2 месяца назад
Протокол, пассажир идет пешком.
Если нажопник несовершеннолетний, там не 500 р, а 2000 р
Похожие вопросы