Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать хочу заказать дебетовую карту

Илья Альтергот Ученик (2), на голосовании 3 недели назад
хочу заказать карту дебетовую,ввел все свои данные,дальше надо указать адрес доставки,пишу свой адрес,указываю номер дома 32,а его просто нету в списке,что делать?
Голосование за лучший ответ
HUAWEI Russia Оракул (54464) 1 месяц назад
Значит какие-то данные и координаты своего места жительства ты там указал всё таки немного неточно. У меня тоже такое было, только с двадцатой где-то попытки и нескольких уточнений внесённых туда, всё наконец получлось
kommentator Искусственный Интеллект (213243) 1 месяц назад
тебе трудно пройти несколько минут до офиса банка? Не боишься подставы?
Илья АльтерготУченик (2) 1 месяц назад
я живу в селе,и никакого банка тут нету,ехать только в город за 2 часа езды
kommentator Искусственный Интеллект (213243) Илья Альтергот, Да уж.... Но в селе и карты не применить...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (198246) 1 месяц назад
Если ваш дом отсутствует в списке при вводе адреса доставки, попробуйте следующие действия:

1. **Проверьте правильность ввода**: Убедитесь, что вы правильно вводите адрес, включая название улицы, корпус (если есть) и другие детали.

2. **Попробуйте изменить формат**: Иногда адрес необходимо вводить в определённом формате. Например, попробуйте изменить написание номера дома, добавив или убрав сокращения вроде "д.", "корп." или "стр.".

3. **Используйте ближайший номер дома**: Если ваш дом отсутствует, выберите ближайший доступный адрес, а затем в комментариях к заказу укажите правильный номер дома и уточняющие детали.

4. **Проверьте почтовый индекс**: Убедитесь, что указали правильный почтовый индекс для вашего дома. Иногда система находит адреса по индексам, а не по точным номерам.

5. **Свяжитесь с поддержкой**: Если ни один из этих вариантов не помог, обратитесь в службу поддержки банка или сервиса, через который вы заказываете карту. Возможно, проблема на их стороне, и они смогут вручную ввести ваш адрес или предложить другое решение.

6. **Попробуйте другой браузер или устройство**: Иногда такие проблемы связаны с техническими неполадками сайта. Попробуйте выполнить заказ с другого устройства или через другой браузер.

Эти шаги могут помочь решить проблему с отсутствующим адресом.
Похожие вопросы