Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие понятий

Олечка Лааапочка )) Гуру (3706), закрыт 3 месяца назад
Где граница различий понятий:
Включение электронного изделия для проверки и включение для ввода в эксплуатацию ?
Лучший ответ
Ирина Востокова Мудрец (15988) 3 месяца назад
Наверное понятие "включение для проверки" - это краткосрочное включение (несколько секунд), чтобы посмотреть работает или нет.
А понятие "включение для ввода в эксплуатацию" - это уже включение не краткосрочное, т.е. подразумевается, что вы будете работать этой техникой несколько минут - 5,10, 20,30...
Я так понимаю
Остальные ответы
epifan Мыслитель (6835) 3 месяца назад
Различия между понятиями "включение электронного изделия для проверки" и "включение для ввода в эксплуатацию" заключаются в их целях и процессах.
Включение для проверки подразумевает активацию устройства для проведения тестов, таких как функциональное тестирование и тестирование после окончательной сборки, чтобы убедиться в его корректной работе перед передачей в эксплуатацию. Это происходит на этапе производства или после сборки.
Включение для ввода в эксплуатацию связано с подготовкой устройства к полноценному использованию. Оно включает в себя финальные настройки и проверку совместимости с другими системами. На этом этапе устройство уже прошло тестирование и готово к работе в реальных условиях.
Таким образом, основное различие заключается в назначении: первое связано с проверкой работоспособности, а второе — с подготовкой к реальному использованию.
Олечка Лааапочка ))Гуру (3706) 3 месяца назад
В моем случае спор с продавцом из за возврата товара. Товар планшет с функцией просмотра ТВ. Этот товар продавец называет телевизор. Товар был включен для проверки на повреждения.
Доставка силами продавца была.
Сейчас спор продавец утверждает что это включение ввод в эксплуатацию я говорю что это включение для проверки.
Где граница между этими понятиями?
Олечка Лааапочка )), Ни чего ни могу сказать об вашем случае т.к ни знаю где вы покупали и да, если где то с ни доказанным магазином то будут проблемы и трата времени вашего личного при оспаривании. Лично я покупаю в DNS т.к проблем не было и даже ни давно за месяц до гарантии , сгорела матрица заменили и норм без проблем из этого совет покупать там где уверенно не будет проблем с доказательствами.
Похожие вопросы