Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у людей мнение что на оборонных предприятиях платят хорошо?

Семён Менделеев Ученик (229), закрыт 3 месяца назад
Я сам был на 3 оборонных предприятиях и зарплата была не больше 40 тысяч. Это называется хорошо платят? Откуда у людей мнение что на оборонных предприятиях хорошая зарплата?
Лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355921) 4 месяца назад
знакомый - сварной - зп от100к и выше. так что зп существенно выше озвученых 40ка тысяч
Семён МенделеевУченик (229) 4 месяца назад
Ага попробуй стырыть, когда на проходной охранники все шманают
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355921) Семён Менделеев, а зачем воровать?
Остальные ответы
Yamori Yukine Мудрец (13618) 4 месяца назад
у меня брат работает на оборонке, зарабатывает меньше чем я на складе дерева грузчиком с фиксированной зп
Tmaaticho Мудрец (12664) 4 месяца назад
но ведь есть что стырить,левак хороший?
Сехмет Искусственный Интеллект (449253) 4 месяца назад
у нас 120 платят
Да и это Москва где цены в 10 раз дороже чем в других регионах!
Сехмет Искусственный Интеллект (449253) Семён Менделеев, я из провинции
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163876) 4 месяца назад
Миф! , а может и провокация, - привлеч.! Везде работяг гнобят..! А не нравится - увольняйтесь..!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360682) 4 месяца назад
Так специалистам платят. Рабочим квалифицированным и инженерам А подай-принеси платят пр работе.
Так там и инженерам платят мало
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360682) Семён Менделеев, а зря. Инженеры сейчас дефицит. Специалистов вообще нет. Даже экономистов нет квалифицированных. Одни менеджеры, хрен знает чего.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 4 месяца назад
Так смотря кем ты там работать собрался? и смотря на каком предприятии?! и что еще сам из себя представляешь?!
Инженеру там тоже мало платят. Причем с опытом
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) Семён Менделеев, где-то ситуация иная...
Похожие вопросы