Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы дрочите сколько раз в день?

Ttt Гуру (4027), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
ArseniyGry2 Ученик (146) 1 месяц назад
Бесконечность - не предел!!!!
Гусь Белый Мастер (1487) 1 месяц назад
0 это грешно
Сергей Кузнецов-ВоронежОракул (81827) 1 месяц назад
Монашествующие не должны указывать мирянам на их грехи. Мы же не призываем монахов грешить вместе с нами.
Гусь Белый Мастер (1487) Сергей Кузнецов-Воронеж, п*здец
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (81827) 1 месяц назад
Я с 13-и лет не воздерживаюсь в онанизме. Сегодня мне — 63 года, и у меня трудовой стаж — 20 лет, а в мастурбации я юбиляр с 50-летним стажем! Я никогда не имел поллюций, этих мокрых, липких, пачкающихся и пахнущих подвальной сыростью выделений, и никогда не доводил себя половым воздержанием до возможного появления поллюций. Я всегда шел, иду и надеюсь, что еще пройду немало дней, шагая на шаг впереди своих поллюций, хоть я и знаю, что в 63 года поллюции уже никогда не появятся, даже если я перестану фалать.
Трудиться я уже, считай — закончил, а вот мастурбировать — нет: изредка, но продолжаю. Однако онанирование с годами жизни становится тяжелым физическим трудом, сравнимым с трудом на лопате: усталость и боли в теле появляются быстрее, чем наступает эйфория от оргазма мастурбации. Бывает, что игру-соло приходится прерывать из-за чрезмерно высокого сердцебиения. Гипертоник, он же: варикозник и варикоцельник, это — плохой любовник. Было бы круто, если можно было бы выйти на пенсию по стажу в онанизме. Ведь со стажем в мастурбации 50 лет, я уже — как ветеран труда, или даже — герой труда!
P.S. Мне можно уже оформлять ветеранскую надбавку к пенсии — как думаешь?
korya Профи (521) 1 месяц назад
сколько получится столько и будет
Похожие вопросы