Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я - дама лёгкого поведения

Светик Снегурочка Ученик (127), закрыт 2 месяца назад
Такая ситуация, сидели общались в компании и как-то я пару раз упомянула о "своих мальчишках"*. Просто упомянула, без какого-либо подтекста. После на прогулке, когда остались я и приятель, мне сказали, не прямым текстом, что я дама лёгкого поведения.
Так ли это? Может я сама виновата в таком отношении? Хотя единожды упомянула их за всё время. Было крайне неприятно, но, опять таки, можете сама виновата...

Мои мальчишки - это приятели, друзья и просто знакомые мужского пола, с которыми я в дружеских отношениях без какого-либо подтекста
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (717757) 3 месяца назад
Компания не в курсе твоего скромного поведения с мальчишками и делает выводы в меру своей испорченности.
Остальные ответы
Stiv Мыслитель (9154) 3 месяца назад
Люди судят о других по собственным критериям. Он думает так вы иначе. Ничего страшного в общении и отношениях нет. Да хоть 100 парней появится какая им разница? Вы же не ножки раздвигаете перед всеми. Не обращайте внимание на глупости
Oldi Искусственный Интеллект (158833) 3 месяца назад
У нас любят такие слова, дама, фея, чего только не придумают
Dreamy Искусственный Интеллект (147477) 3 месяца назад
У девушек не бывает приятелей мужского пола, максимум один друг, если ей очень сильно повезет. Вообще смотря что ты про них говорила и как описывала
Светик СнегурочкаУченик (127) 3 месяца назад
Да толком никак
Сказала только, что в армии один и всё
Серж Серж Искусственный Интеллект (125719) 3 месяца назад
Да, мужики правы. Ты именно такая дама.
Dimm Che Мудрец (16868) 3 месяца назад
Нет , конечно . Как говориться , притянули за уши .
Дивергент Высший разум (1765918) 3 месяца назад
Пониженной социальной ответственности?
Вите Корлеоне Гуру (4302) 3 месяца назад
Так не ответишь, надо узнать о чем разговор был и что вы сказали, действительно ли вы лёгкого поведения или они просто не понимают!
Похожие вопросы