Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему школьников сейчас так волнует их рост?

новая в среде Гуру (2758), закрыт 4 месяца назад
Каждый день здесь вижу вопросы по типу "какой будет рост?" , "нормален ли такой-то рост в столько-то лет?" "Вырасту ли ещё?" И ТД.
Откуда столько переживаний по поводу роста?
У нас что-то никто не переживал по поводу этого всего и не обсуждали даже , а сейчас бум какой -то
Лучший ответ
Feros Soref Просветленный (38745) 4 месяца назад
Не понимают, что важнее сильный характер. Я бы с радостью поменял свой рост на характер
Остальные ответы
Солёный Огурец Мастер (1078) 4 месяца назад
рил очень часто вижу такие вопросы
pharaohseason Ученик (111) 4 месяца назад
потому што блин глупые они вот почеу
Axel Гуру (2595) 4 месяца назад
Комплексы
Всегда парились
Godfather Мудрец (13549) 4 месяца назад
Потому что всем очевидно, что в росте есть преимущество
Oldi Искусственный Интеллект (160083) 4 месяца назад
У каждого поколения свои приколы
Gustavo Fring Мастер (1134) 4 месяца назад
их волнует рост и как я чаще всего слышу, они хотят накачаться, не понимаю зачем
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9307) 4 месяца назад
Раньше и со зрением и со спинами прямыми потому что были. Щас многие из молодежи отупели и посадили спины, но зато в игрушке раунд или игру выиграли...
Сварог Искусственный Интеллект (141742) 4 месяца назад
Потому,что дятлы и думают,что от высокого роста зависит достаток,счастье и удовлетворенность жизнью.При этом забывают за внутренние качества.За характер,поведение,чувства.Главное,чтоб высокий и красивый.Хоть и идиот.
Денис Богачёв Оракул (78340) 4 месяца назад
Сам затупил одно время, когда увидел что постоянно задают один и тот же вопрос. Но чуть позже присмотрелся наметанным глазом и понял - почерк - то один и тот же или их два-три.
То есть, у двух- трех человек сразу по 7 аккаунтов как минимум.
Тогда вопрос! А что им мешает взять еще, скажем 30? Ничто.
И я перестал им поддаваться в разъяснениях когда понял что сайт "вопросы - ответы" посвящен одним психически ненормальным и троллям, что для моего поколения и сознания, также "не норма".
НЕ норма!
Поиграть можно, но игра в рост? что тут интересного может быть....... Ну рост и рост, длина тела человека. Странно правда, но так интернет и раскрывает глаза умным, а дураки к нему присасываются и совсем одуревают.
Похожие вопросы