Какое лекарство мне выпишет психотерапевт? Запись только через несколько дней... Посоветуйте🙏Знаю, что продают по рецеп
Я последние три года стала видеть только плохое. Все события, которые происходят со мной, видятся мне обычными, серыми, даже что-то очень радостное, что я например жду, как поеду на море, а сама поездка через призму депрессии видеться мне невзрачной. Жизнь стала однообразной, скучной. У меня появились хобби, я хочу в театр в кино, гуляю, но ничего не изменилось, мне всё кажется серым. Боюсь, что обо мне подумают, ни с кем не общаюсь. Тяжело думать, что надо что-то делать и работать, жить тяжело, просыпаться, засыпать.
Долго ждать похода к врачу.. Подскажите, если у вас была похожая ситуация, какие лекарства вам выписывали, что вы принимали, какие таблетки пили, сколько месяцев и какое кол-во штук? Спасибо, буду очень благодарна за ответы!!
Психодосканальная анарелоксия с признаками эноферональной душевной боли
Вы должны понимать,что только врач решит какие таблетки вам пить.Тем более что все они только по рецептам.
сама себе надумала эту депрессию и стараешься это все видеть под грустной призмой
С антидепрессантами шутки плохи их надо грамотно назначать чтобы силы соответствовали эмоциональному фону, дождитесь врача.
Диагноз по вашему скупому самоописанию не поставить. А без диагноза предполагать - это попадать пальцем в небо.
Хотите услышать что-то большее? - дайте больше информации о себе.
Пройдите тест на депрессию, на душевное здоровье в целом.
покажите эти результаты, и тогда появится предмет для обсуждения.