Top.Mail.Ru
Ответы

Какое лекарство мне выпишет психотерапевт? Запись только через несколько дней... Посоветуйте🙏Знаю, что продают по рецеп

Я последние три года стала видеть только плохое. Все события, которые происходят со мной, видятся мне обычными, серыми, даже что-то очень радостное, что я например жду, как поеду на море, а сама поездка через призму депрессии видеться мне невзрачной. Жизнь стала однообразной, скучной. У меня появились хобби, я хочу в театр в кино, гуляю, но ничего не изменилось, мне всё кажется серым. Боюсь, что обо мне подумают, ни с кем не общаюсь. Тяжело думать, что надо что-то делать и работать, жить тяжело, просыпаться, засыпать.

Долго ждать похода к врачу.. Подскажите, если у вас была похожая ситуация, какие лекарства вам выписывали, что вы принимали, какие таблетки пили, сколько месяцев и какое кол-во штук? Спасибо, буду очень благодарна за ответы!!

По дате
По Рейтингу
Ученик
9мес

Психодосканальная анарелоксия с признаками эноферональной душевной боли

Искусственный Интеллект
9мес

Вы должны понимать,что только врач решит какие таблетки вам пить.Тем более что все они только по рецептам.

Профи
9мес

сама себе надумала эту депрессию и стараешься это все видеть под грустной призмой

Просветленный
9мес

С антидепрессантами шутки плохи их надо грамотно назначать чтобы силы соответствовали эмоциональному фону, дождитесь врача.

Искусственный Интеллект
9мес

Диагноз по вашему скупому самоописанию не поставить. А без диагноза предполагать - это попадать пальцем в небо.
Хотите услышать что-то большее? - дайте больше информации о себе.
Пройдите тест на депрессию, на душевное здоровье в целом.
покажите эти результаты, и тогда появится предмет для обсуждения.