Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите победить ребенка

Динар Князев Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Ребенок впадает в безостановочную истерику на любой отказ, даже малейший, только так как он хочет все должно быть и никак иначе. Ребенку 4 года, спокойные разговоры не помогают , он не слушает и только говорит свое Я ХОЧУУУУУУУУ. Глицин пьем помаленьку, вроде поменьше истерик. но все равно. В дет дом сдать тоже не получится, есть у кого опыт решения данного вопроса
Голосование за лучший ответ
Gakkari Мыслитель (7139) 2 месяца назад
Не обращайте внимание, и он перестанет истерить
Динар КнязевУченик (99) 2 месяца назад
не перестает, может даже час истерить тестировали на сколько хватит, нас в итоге не хватило
Gakkari Мыслитель (7139) Динар Князев, Тяжелый случай, сгоняйте к детскому психологу
ЛайяИскусственный Интеллект (199969) 2 месяца назад
А чего он хочет? Падайте рядом и орите: "Я НЕ ХОЧУ! НЕ хочу! НЕ буду делать! НЕ куплю! НЕ куплю, и денег жалко!"
Потом сами резко "переключитесь", и уйдите из поля его зрения. Займитесь своими делами. Пойдите, лягте на диван, читайте книжку, и смейтесь. Ребёнка нужно уметь переключать. А это можно сделать только своим примером! Дайте ему альтернативу, и он успокоится! Пару раз упадите дома при нём, с визгом "не хочу и не буду!", и он быстро поймёт, что оно не работает. Просит есть? Скажите: "Не хочу кормить! Хочу лежать!" По часу орёт? Час не кормите. Ничего ему не сделается, не бойтесь! Вы сами его приучили с вами не считаться! Раньше у детей в 4 года уже были трудовые обязанности по дому и в семье! Что за истерика там? Истерить команды не было!
Афанасьев Кирилл Профи (565) 2 месяца назад
если он так делает значит понимает что он этим добьется своего, всыпьте ему один раз и все
Григорий Большаков Ученик (175) 2 месяца назад
Ремня ему всыпь,в угол на гречку коленями поставь
а вот про гречку я и позабыл, точно
Григорий Большаков Ученик (175) Динар Князев, можешь ещё на горох поставить больше эффекта будет XD
горох дорогой нынче на 4 рубля где то дороже, обойдусь гречей
Григорий Большаков Ученик (175) Динар Князев, удачи там
Данила Мастер (2089) 2 месяца назад
Какой детдом?... Не поддавайте ребёнку соблазна так истерить
Идущая под дождём Оракул (53424) 2 месяца назад
тогда по ибалу
урон танчит как неизвестно кто, может тройное сальто исполнить и головой воткнуться в землю и не заплакать
Идущая под дождём Оракул (53424) Динар Князев, надеюсь куем как штопор воткнёшься
Данил Ласый Просветленный (33648) 2 месяца назад
Дети цветы жизни. Главное дети.
да это понятно
Данил ЛасыйПросветленный (33648) 2 месяца назад
Мне мой старший и нос кусал, и телевизор разбил чем-то тяжёлым. Не помню, графином для цветов что-ли... Он мой сын, считай я...
Си Рожа Оракул (63638) 2 месяца назад
В игнор его, вообще никак не реагировать, пусть истерит, пока задыхаться не начнет
Денис Оракул (54465) 2 месяца назад
В дет дом сдать тоже не получится
а, всё таки желание его туда сдать есть, не хотел бы я иметь таких родителей
vasyabobrovich Мыслитель (7497) 2 месяца назад
В дет саду был? Если нет, то плохо
Спелая Вишня Гуру (3604) 2 месяца назад
Вы ,должны быть последовательны. Ваше "да" должно быть "да", а "нет" "нет". И никакие истерики, это не должны менять. Если при помощи истерик ребёнок может изменить ваше решение, они будут всегда достижением его цели.
Похожие вопросы