На данный момент, я являюсь участником боевых действии на Украине. Получил заслуженную медаль "За Отвагу". Являлся передовым штурмовиком, по совместительству медиком. Получил ранение, после чего присвоили медаль. Тупиковая ситуация, сложилось два мнения. Первое - не хочу брать эту медаль, так, как её не смогли получить, те ребята, которые совершили большие подвиги, сугубо говоря, нет желания брать медаль, из-за несправедливости. Одним ребятам, эту медаль дают, за не столь значительные события, другим-же её не дают. Пред моими очами, многие сослуживцы совершали мужественные, героические поступки, многих уже нету в живых, им не была присвоена медаль, я чувствую горечь разочерования. Второе мнение - я заслужил эту медаль, кровью, потом, слезами. Это высшее достижение для меня, я герой своей страны, герой отечества, защитник родины. Эту медаль, я получил большой ценой. Я хочу забрать эту медаль.
Прошу Вас, выскажите свое мнение, как-бы Вы поступили в моей ситуации? И почему?
Прошу Вас, выскажите свое мнение, как-бы Вы поступили в моей ситуации? И почему?