Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так? ВСУ снова прорвались в Курской области! Открыли там новое направление! Почему у нас граница-проходной двор!?

Jeksik YT Ученик (40), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Gakkari Мыслитель (7211) 4 месяца назад
в рот они там взяли, а не прорвались, 2 котла на подходе
Макс Максбетов Профи (534) 4 месяца назад
Потому что вместо того что-бы вложить 60 миллионов рублей на СВО они вкладывают их в блокировку впн
Я есть ГринчМыслитель (9594) 4 месяца назад
А чего так мало, только 60 миллиогов. В интернете пустобрехи трындят про 60 миллиардов.
Макс Максбетов Профи (534) Я есть Гринч, я точно не помню сколько там,миллионы или миллиарды
Григорий Большаков Ученик (175) 4 месяца назад
Так там срочники на границе стояли, уже их в помиме нет (
Свободный Как Птица Высший разум (551962) 4 месяца назад
Потомучто в России не армия, а одна показуха
Гена Цидармян ???????? Гуру (4584) 4 месяца назад
Ничего, скоро Путин скажет, что всех накажет и будут жесткие последствия(как обычно)
Да Гуру (2643) 4 месяца назад
Так было всегда, тут 0 защиты, проходи бери.
Я есть Гринч Мыслитель (9594) 4 месяца назад
Так кто министр обороны? Бухгалтер. Он занят подсчётами денег, а не обороной.
Tmaaticho Мудрец (12664) 4 месяца назад
потому что окапывались в ЛДНР,а на своих границах траншеи не рыли,а если бы рыли начался бы вой старушенции "что вы панику наводите,никогда никто сюда не прорвётся".
Натаньях . Мудрец (11046) 4 месяца назад
Потому что это война. Когда кому то бьёшь в морду, то надо понимать, что тебе тоже будут отвечать. Когда то в 18 веке Россия воевала с Германией 25 лет, за Калининрад. Победила, отняла Калининград у немцев, а потом вернула Калининград обратно. 25 лет войны псу под хвост. Потом опять вернула в 20 веке, за 4 года, но это уже другая история. Там в 20 веке России помогли союзники, ослабив врага.
Сейчас у России союзников нет, наоборот эти союзники сейчас Украине помогают.
Жизнь это не кино про суперменов. А у Украины мощная поддержка. Дадим слабинку и к нам придут нацисты, от которых у немцев волосы дыбом становились в 1941 году.
Денис Богачёв Оракул (78412) 4 месяца назад
Успокойся, рыбка красная!
То одна показуха, одно словоблюдство и внушение чепухи. При желании путин бы давно их уделал, неужели не ясно. Ты и правда думаешь, что США вытягивают все деньги из кармана налога плательщиков как Путин? ну-ну... не смеши меня, я не поверю все -равно, даже если это и правда. Я все равно вам не верю, мистер рыбка.
Вырабатывай стальной характер - ты ведь парень! Или ты рыбка красная, слабого посола -- семга, а...
Fiat lux! Просветленный (45444) 4 месяца назад
Никто никуда не прорвался. ВСУ попытались зайти с целью ударить в тыл атакующим российским войскам, но их там вполне себе встретили и раздупляют.
Feros Soref Просветленный (38747) 4 месяца назад
Отступать некуда, позади Ахмат
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (703685) 4 месяца назад
Идите и закройте границу. Другой вопрос, сотни тысяч убитых и искалеченных, десятки разрушенных городов, миллионы беженцев....
За каким..., наш "обнулённый", всё это вообще начал..
«Перед тем как мстить, вырой две могилы» – Конфуций
Похожие вопросы