Голосование за лучший ответ
Tmaaticho
Мудрец
(12664)
4 месяца назад
потому что окапывались в ЛДНР,а на своих границах траншеи не рыли,а если бы рыли начался бы вой старушенции "что вы панику наводите,никогда никто сюда не прорвётся".
Натаньях .
Мудрец
(11046)
4 месяца назад
Потому что это война. Когда кому то бьёшь в морду, то надо понимать, что тебе тоже будут отвечать. Когда то в 18 веке Россия воевала с Германией 25 лет, за Калининрад. Победила, отняла Калининград у немцев, а потом вернула Калининград обратно. 25 лет войны псу под хвост. Потом опять вернула в 20 веке, за 4 года, но это уже другая история. Там в 20 веке России помогли союзники, ослабив врага.
Сейчас у России союзников нет, наоборот эти союзники сейчас Украине помогают.
Жизнь это не кино про суперменов. А у Украины мощная поддержка. Дадим слабинку и к нам придут нацисты, от которых у немцев волосы дыбом становились в 1941 году.
Денис Богачёв
Оракул
(78412)
4 месяца назад
Успокойся, рыбка красная!
То одна показуха, одно словоблюдство и внушение чепухи. При желании путин бы давно их уделал, неужели не ясно. Ты и правда думаешь, что США вытягивают все деньги из кармана налога плательщиков как Путин? ну-ну... не смеши меня, я не поверю все -равно, даже если это и правда. Я все равно вам не верю, мистер рыбка.
Вырабатывай стальной характер - ты ведь парень! Или ты рыбка красная, слабого посола -- семга, а...