Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приветы, а есть классное аниме со смертельными квестами/ловушками и т.п.?) Посоветуйте, плыыз)

иван ванёк Профи (803), закрыт 2 месяца назад
Безумно понравилась начало в аниме - "Поднятие уровня в одиночку", где ребята попали в двойное подземелье и началось выживание от многометровых статуй. Вот эта невероятная атмосфера безысходности и как всё это выглядит - прям кайф
Может что-то наподобие этого есть еще?

И получается еще чекнул "Игра Дарвина", вроде описание понравилось и оценки вроде ничего. Хорошее аниме чтоль, как вам?)

Пы.сы
Классно было бы увидеть рекомендации от "Дали небесной" - девочка реально в этом большой эксперт :DD Ну и от всех остальных, конечно же!
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (551749) 3 месяца назад
Допустим.. Попробуйте:

Башня Бога
Адский рай
Ангел кровопролития
От простого человека до героя-разведчика
Королевская игра
Алиса в Пограничье
Игра друзей
Небесное вторжение
Бтууум!
Я стою на миллионах трупов
Закрыты в рамках. Геном [Прямая трансляция]
иван ванёкПрофи (803) 2 месяца назад
Спасибо большое, как всегда на высоте!)
❄Небесная Даль❄ Высший разум (551749) иван ванёк, пожалуйста) стараюсь)
Остальные ответы
Empty X Ученик (240) 4 месяца назад
поднятие уровня в одиночку
иван ванёкПрофи (803) 4 месяца назад
Даа, крутое)
Пользователь умер Мудрец (12122) 4 месяца назад
У меня недавно был из-за вонючего Эшика был не€бенный такой квест, найди себе способ самоубийства, который я так и не нашла, и пошел на*** этот Эшик, хочешь чтоб я сыграла в ящик, как мой любимый персонаж из-за тебя? Так вот НЕТ, НИ Я, НИ ОН НЕ УМРЕМ, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ВМЕСТЕ. УМРЕШЬ ТЫ, ЭШИК ГРЯЗНЫЙ ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ ХИНКАЛЬ С КОСИЧКОЙ.
Похожие вопросы