Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с hybride mod pvz

я не знаю как расширить до полного экрана

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Чтобы расширить игру *Plants vs. Zombies* (PvZ) с модом Hybride Mod до полного экрана, можно попробовать несколько методов:

1. **Использование сочетания клавиш**:
- В игре попробуйте нажать клавиши **Alt + Enter**. Это сочетание клавиш часто используется для переключения между оконным и полноэкранным режимом в играх.

2. **Настройки игры**:
- Проверьте настройки игры в меню "Опции" (Options). Возможно, там есть возможность переключить режим отображения на полный экран.

3. **Настройки совместимости**:
- Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выберите "Свойства", затем перейдите на вкладку "Совместимость". Убедитесь, что отключены параметры, которые могут ограничивать полноэкранный режим, такие как "Отключить полноэкранную оптимизацию".

4. **Разрешение экрана**:
- Убедитесь, что разрешение игры соответствует разрешению вашего монитора. Это можно настроить либо через файл конфигурации мода, либо в настройках игры, если такой пункт доступен.

5. **Использование сторонних программ**:
- Некоторые моды могут работать нестабильно, поэтому можно попробовать использовать сторонние программы, такие как **Borderless Gaming**, которые позволяют запускать игры в безрамочном окне, имитирующем полноэкранный режим.

Попробуйте эти способы, и один из них должен помочь вам запустить игру в полноэкранном режиме.

Ученик
8мес

просто нажми F

Ученик
8мес

Сочетание клавиш Alt+Enter

Ученик
8мес

а как сделать чтоб всё прошлось

Ученик
8мес

Короче смотри, тебе нужно сделать разрешение экрана 4:3 растянутое (кастомное). Я ставлю себе 1600х1600, в принципе неважно. После того как растянул свой экран заходи в игру и ставь себе 2 галочки в настройках и игра встает в полноэкранный режим