Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смеситель взять из хрома, термопластика или АВС пластика сейчас новые пошли?..

и с Ученик (66), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв Оракул (78412) 4 месяца назад
Что, снова по кругу поехали? )
Что продается - все твое.
Владимир лобаткин Оракул (80124) 4 месяца назад
Всё определяется ценовой категорией,чем дороже тем лучше металл.
Хотя я в своё время купил за 600р смеситель с Воронежа,до сих пор стоит,но он с прокладками.На кухню естественно надо брать дороже.Я брал для умывальника.
и сУченик (66) 4 месяца назад
Не всегда
Владимир лобаткин Оракул (80124) и с, ну ты всё знаешь,смысл было спрашивать тогда.За фирму никто платить не станет,или только дурной.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151755) 4 месяца назад
Ну что вам посоветовать берите какой хотите я вот тебе взял посмотреть Ну те которые по 15-20 тысяч сделанное из настоящего металла его в руку берёшь и чувствуешь вес и сделан он красиво и удобно да цена слишком крута и одна гран-букса стоит в районе 30 долларов... Но они служат десятилетиями. А всё что дешевле вроде бы железный но не весит ничего начал прикручивать он обломился по резьбе.... А пластиковые Ну не знаю ведь есть такое понятие солнце и сколько он продержится и как будет разрушаться если металлический потёк это сразу видно А как пластиковый какая трещина будет сразу?
Кушай парамец Мыслитель (6040) 4 месяца назад
Нужно взять понравившийся или, если он дешёвый, выбрать подобное более высокого качества.
Dmitry Искусственный Интеллект (619101) 4 месяца назад
Все части смесителя, находящиеся под давлением, должны быть из латуни. Где нет давления - там вполне нормальны пластики, но не всякие, а только ABS или POM.
Дарья Федонкина Ученик (110) 3 месяца назад
Выбор смесителя зависит от ваших предпочтений и условий эксплуатации. Хромированные смесители выглядят стильно и легко чистятся, но могут требовать регулярного ухода, чтобы избежать пятен. Термопластик и АВС-пластик более легкие и устойчивые к воздействию химикатов, но могут не так эффектно выглядеть. Если ищете бюджетный вариант, пластику можно отдать предпочтение. Главное — учитывать совместимость с вашим интерьером и предпочтениями по уходу.
Похожие вопросы