Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коты-засранцы как с ними бороться

Александра Бурцева Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
У нас есть три кота и эти козлы, как только начинает холодать, начинают срать под кровать и по углам. Подполье открыто, так нет мы ходим по углам в частности под кровати. Просится на улицу они умеют, один даже дверь открывать умеет. Я понять не могу это лень сходить посрать на улицу или боязнь поморозить яйца? Воевать с ними устала, пробку воткну им троим может поможет ? ну а вообще, с эти как бороться? Там, спреи, не знаю, может навести какую нибудь термоядерную смесь и пропитать углы, чтобы не ходили туда. Может здесь есть ветеринары. Если, что то они не ходят лоток, он им не нужен, только один из троих в него ходил, когда первое время жил, а сейчас практически на улице живёт и сам на улицу просится, если ему надо.
Голосование за лучший ответ
Зеркало Оракул (91042) 2 месяца назад
Вроде нужен аттрактант для кошек. Прыскаешь его в лоток, кошки чувствуют запах и идут гадить в него.
Александра БурцеваУченик (102) 2 месяца назад
Этот вариант неплох, вот как раз на время холодов. Надо попробовать.
Наталья Искусственный Интеллект (132212) 2 месяца назад
самовыгул это плохо, это всегда плохо заканчивается (машины, собаки, догхантеры и злые соседки)
Коты приучены ходить в туалет на улицу, да, сейчас холодно и удобнее нагадить в доме.Ничего не сделаете
Мы в посёлке, всего этого нет. У нас и администрация посёлка через пару домов стоит, бродячих собак нет. Нашла средства, чтобы приучить их к лотку, так, что с этим можно бороться.
Лика Казарян Ученик (152) 2 месяца назад
Поставьте им лоток в доме, на улице холодно, они не хотят выходить и гадят дома. В идеале лотков должно быть столько же, сколько и питомцев
Один лоток есть, купила средство для приучения к лотку и антигадин. Антигадином набрызгала под кроватями и диваном, шторы и низ мягкой мебели. Надеюсь это будет работать. Потом схожу за вторым лотком, чтобы они отдельно ходили
Лика Казарян Ученик (152) Александра Бурцева, ну что? Как успехи? Антигадин помогает?
Esther Мудрец (16017) 2 месяца назад
Посоветуйтесь с ветеринаром. Кастрация нужна.
Лоток для каждого.
А разве не поздно? Лет-то им сколько, мне кажется возраст не позволяет. Лоток пока один поставила, средством набрызгала для приучения к лотку. Углы помыла с белизной и уксусом, под кроватями набрызгала антигадином. Потом пойду куплю второй лоток куплю. Думаю справимся пока.
Esther Мудрец (16017) Александра Бурцева, думаю, всё правильно..Двух лотков хватит.
Похожие вопросы