Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начать заниматься гитарой?

гербарий голевич Мастер (1232), на голосовании 1 месяц назад
Уже довольно долго мечтаю научиться играть. До этого ничем таким не занимался, музыкой особо не увлекался. Но именно на гитаре хочется попробовать поиграть, душевный инструмент мне кажется Сестра давно пыталась заниматься - не понравилось, бросила, поэтому необходимости в покупке самого инструмента нет. Единственное, что тормозит от принятия решения - экзамены. Выпускной класс как никак, ЕГЭ это, подготовки, репетиторы, потом вуз. Боюсь, что времени хватать не будет и заброшу быстро, да и не поздно ли уже начинать? ?
Буду благодарен любым ответам :)
Голосование за лучший ответ
Юрий Иванов Профи (659) 2 месяца назад
нуда это интересно во дворе допустим
Илья Попенко Ученик (195) 2 месяца назад
Стоит пробовать все, ну не понравится и фиг с ним, а если понравится и научишься играть то почти везде будешь душой компании и вообще это классное умение
Иван46 Гуру (2704) 2 месяца назад
Не поздно пойти в зал и сделать себе классное тело!
гербарий голевичМастер (1232) 2 месяца назад
Спасибо, пока вроде устраивает тело :D
Иван46 Гуру (2704) гербарий голевич, с одной стороны, это даже хорошо, удачи в сдаче экзаменов!
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352817) 2 месяца назад
Ты не на всемирную сцену готовишься, сначала тупо побренчать для души. Потренькать аккорды в свободное время много времени не нужно, особо не потеряешь много.
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8281) 2 месяца назад
Ну надо взять хотя бы ямаху классику самую ходовую бюджетную, чтоб было интереснее, это не так дорого, почему бы нет
Просто всякие гитары встречаются, с какими-то уменьшенными резонаторами-корпусами и тп
Ivan Sviridov Оракул (64042) 2 месяца назад
так если гитара в доме есть, то и попробуй. я в твоем возрасте играл боль-мень, сейчас во взрослом снова гитару купил. это круто.
гербарий голевичМастер (1232) 2 месяца назад
Для себя играете или выходите куда-то?
Ivan Sviridov Оракул (64042) гербарий голевич, для себя конечно! даже с друзьями стесняюсь, а вот если один дома - то да. ну, как "играю"... так, бренчу. но мне звук гитары нравится и даже держать в руках ее приятно.
Похожие вопросы