Уже довольно долго мечтаю научиться играть. До этого ничем таким не занимался, музыкой особо не увлекался. Но именно на гитаре хочется попробовать поиграть, душевный инструмент мне кажется Сестра давно пыталась заниматься - не понравилось, бросила, поэтому необходимости в покупке самого инструмента нет. Единственное, что тормозит от принятия решения - экзамены. Выпускной класс как никак, ЕГЭ это, подготовки, репетиторы, потом вуз. Боюсь, что времени хватать не будет и заброшу быстро, да и не поздно ли уже начинать? ? Буду благодарен любым ответам :)
Стоит пробовать все, ну не понравится и фиг с ним, а если понравится и научишься играть то почти везде будешь душой компании и вообще это классное умение
Ты не на всемирную сцену готовишься, сначала тупо побренчать для души. Потренькать аккорды в свободное время много времени не нужно, особо не потеряешь много.
Ну надо взять хотя бы ямаху классику самую ходовую бюджетную, чтоб было интереснее, это не так дорого, почему бы нет Просто всякие гитары встречаются, с какими-то уменьшенными резонаторами-корпусами и тп
Ivan Sviridov
Оракул
(64042)
гербарий голевич, для себя конечно! даже с друзьями стесняюсь, а вот если один дома - то да. ну, как "играю"... так, бренчу. но мне звук гитары нравится и даже держать в руках ее приятно.
Буду благодарен любым ответам :)