Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто в ароматах понимает? Помогите по селективу

Аня Руденко Ученик (48), на голосовании 1 месяц назад
Обычно молекулу беру, крайний раз брала Vilhelm Parfumerie Morning Chess, и сейчас я бы с ними хотела повторится , но!!!!!! 19.000 за 50 мл жалко. Прошлый раз новую для меня взяла малееулу 8… ну нет выветривается быстро и за 12000 жалко. Хочу чтоб посоветовали аромат типо Vilhelm Parfumerie Morning Chess тоже шлейф нужен и стойкость. Ноты читать совершенно не умею, но в нем они такие красивые
Голосование за лучший ответ
галка Оракул (91786) 2 месяца назад
Открываете сайт Фрагрантика . Там идет описание вашего парфюма . Для вас все ноты описаны и озвучены https://www.fragrantica.ru/perfume/Vilhelm-Parfumerie/Morning-Chess-30930.html И перед отзывами есть полочка : похож на . Штудируете ее и отзывы ,там тоже упоминают похожесть ,там же есть диаграммы шлейфовости и стойкости (по отзывам же) и развлекаетесь дальше . Только вы чётко должны понимать , что ваше восприятие парфюма и оно же у тех , кто это пишет , не одинаковое .
Аня РуденкоУченик (48) 2 месяца назад
Поняла, спасибо большое сейчас посмотрю. Интересная страричка
Анютина Глазка Высший разум (141046) 2 месяца назад
Это где вы Шахматы по такой цене отыскали??
Даже в Рив Гоше сотка - шестнадцать с полтиной.
А уж в инет-магах или на форумах любителей можно и дешевле найти.
Что там в Шахматах?
Бергамот, кожа, гальбанум?
Смех - смехом, а в эту концепцию идеально ложится Девятнашка Шанель. Стойкость - умопомрачительная, а в шлейфе запутаться можно.
Только вот незадача - где взять???
Яна ....Оракул (74718) 2 месяца назад
Шонель?
Бабкиии
Анютина Глазка Высший разум (141046) Яна ...., действительно, что это я...
Похожие вопросы