Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок стал странным ,проявляет агрессию

мак Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
раньше все было хорошо,он был ласковым ,когда я его гладила не кусался мурчал,а щас он кусатся когда я лишь притрагиваюсь к его телу ,хочу погладить он сразу кусатся и отталкивать меня.а так он постоянно со мной спит,ко мне ложится,когда засыпает дает погладить ,когда не спит не дает,и еще он начал играться с моим телом,я строго говорю нельзя ,он не понимает,я боюсь,что он заболел,но к врачу не могу отвести,родители не разрешают,еще он сегодня не пошел в лоток,ну хотя он у нас 2-3 недели уже,ПРОСТО ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗЕАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,я так волнуюсь за него(это уже 3 дня так)вдруг ему больно,вдруг заболел,и теперь он не дает себя гладить,и спит в странных позах ,и сам странно стал себя вести,что делать,если не можешь отвезти к ветеринару
Голосование за лучший ответ
sxintl 4owe Знаток (256) 2 месяца назад
кастрируй
макУченик (6) 2 месяца назад
заяем ему полтора месяца только
Марина Скавронская Мастер (1811) 2 месяца назад
Пубертат
всмысле,объясните
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 2 месяца назад
Можно провести онлайн консультацию с ветврачом
а как ,это бесплатно?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) мак, по видеосвязи или звонку. Бесплатно вряд ли
Ksana Оракул (72077) 2 месяца назад
Он устал от тебя,всем нужно личное пространство.
Rrrr Мудрец (17801) 2 месяца назад
Котёнок - это ребёнок, он учится пользоваться когтями, зубами. Кошка это охотник, элементы охоты, оборонения, нападения усваиваются котёнком обычно на братьях и сестренках, так как котёнок живёт у вас один - от оттачивает свои навыки на вас, это нормальный этап взросления. Играйте с ним больше игрушками, например удочкой, чтобы котёнок охотился или другими мягкими игрушками ( взяв их в руку и нападая на него) чтобы он сражался. По мере взросления это пройдёт.
я это все делаю,но он все равно не дает себя гладиьь,ему полтора месяца
Rrrr Мудрец (17801) мак, совсем ещё малыш, играете мало, наигранный и сытый котёнок спит, проводите с ним больше времени
punica Искусственный Интеллект (104568) 2 месяца назад
Хочет играть, но не умеет. Играйте с ним дразнилками. Подрастёт будет спокойнее. Но нужно чтобы он сейчас понял - руки не для игры.
Лика Казарян Ученик (152) 2 месяца назад
С котёнком всё нормально, просто переходный возраст
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278917) 2 месяца назад
Не надо его трогать без необходимости. Чаще играйте игрушками.
Похожие вопросы