Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется, мои родители не умеют меня воспитывать, требуется мнение со стороны.

А Б Ученик (159), на голосовании 1 месяц назад
Учусь в 7 классе, в плане домашки очень ленив, пытаюсь это исправить самостоятельно. Родителям эта лень так не нравится, что ничего не могут с этим поделать. Серьёзно, вместо того, чтобы там чего-нибудь там мне посоветовать, или хотя бы посидеть рядом и помочь мне, они (в частности мама) просто угрожают ремнём, либо засекают незначительные полчаса на домашку и типа плохо будет, если не успею. Указать им на их ошибку я не могу, иначе ремень, ведь они это посчитают за хамство, а если нет, то на них это никак не повлияет. Хочется услышать мнение: кто виноват, я или родители и как исправить мое/их поведение? Буду рад за помощь, заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
♚︎ Of Nothing Мыслитель (5492) 2 месяца назад
Виновата Америка конечно
ОРЕО ореоПросветленный (21530) 2 месяца назад
и компьютеры
А Б Ученик (159) ОРЕО орео, И евреи
Владимир лобаткин Оракул (77612) 2 месяца назад
Виноват кто не учится.Меня вообще головой об стол били,и палками по хребтине.Вырос уважаемым человеком.
Матвей ЮкисеевЗнаток (377) 2 месяца назад
офигеть
Владимир лобаткин Оракул (77612) Матвей Юкисеев, те кто офигевал на кладбище давно."Чечня,КТО",сын физрука.Убивали 7 раз.
Матвей Юкисеев Знаток (377) 2 месяца назад
блин ну не знаю,я так понял тебе уже 13 лет,ты уже самостоятельный,пробуй,пытайся исправиться
Sonk96 Оракул (72594) 2 месяца назад
Интересно, правильно ли я понял твой вопрос - если убрать из него всю "воду", получается, что родителей просто бесит то, что ты настолько ленив, что тебе влом делать домашку? И чтобы заставить тебя её делать, им приходится применять шантаж с угрозой применения ремня? Хотя ты бы хлтел, чтобы тебя уговаривали. Всё так?)
А БУченик (159) 2 месяца назад
Ну, полагаю что так типа
А Б, тебя хоть раз пороли или только шантаж?
Burinis Мастер (2126) 2 месяца назад
сходи к психологу. только не забудь сначала включить на смартфоне диктофон или камеру и скрыто записать все эти истерики.
vasyabobrovich Мыслитель (7497) 2 месяца назад
Родители дауны, придурки. В принципе как и у меня. Типа самые "умные". Я решил эту проблему просто. Им ничего не рассказываю
А если рассказываю,то по минимуму, только когда надо или когда попросят. Сами виноваты, пусть не лезут в мою жизнь. Врагам не надо рассказывать о себе.
  • Как делать дз? Ну, если ты не собачка, и не считаешь что ремень это хороший вариант(а я реально встречал пацанов которые так считали), то делай так:
  1. Убираешь телефон
  2. Обещаешь себе поработать только 5 минут
  3. Работаешь
  4. И ты заведешься, как двигатель. И будешь работать. И нет проблем. Не бойся использовать гугл и калькулятор.
  5. Но на время домашки никаких снапчатов и тиктоков. Мне лично так помогает. Удачи, брат!
Ракета Ученик (13) 2 месяца назад
постарайся в малом доказать, что ты можешь быть прилежным и без порки. А потом попроси больше времени на задание. Между прочим, шлепают очень больно?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 2 месяца назад
Элементарно. Пришёл из школы и задись делать домашку. Делай каждый день полностью задания и сам не заметишь как оценки начнут повышаться.
INei Гуру (4236) 2 месяца назад
мне кажется если бы у тебя над душой сидели было бы гораздо хуже, а так хоть какая-то самостоятельность. Если тебе нужна помощь с дз так и скажи им
Jai Gopishvar Мудрец (13722) 2 месяца назад
Поздновато воспитывать. С 5 лет начинать нужно было. Теперь можно попробовать поговорить с ними по- хорошему, чтобы тактику сменили или через других родственников. Ну и как взрослый самостоятельный парень, займись учебой сам. Ведь видно же, что тебе не плевать. И можно нанять репетитора.
А БУченик (159) 2 месяца назад
1 По хорошему они не понимают, т.е. им пофиг и они будут действовать как раньше
2 У меня недостаточно карманных денег на репетитора, а на родительские они наотрез откажутся, якобы "зачем если есть мы?". но всё равно спасибо.
Похожие вопросы