Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стационарный телефон дальнего радиуса действия.

L Просветленный (36782), закрыт 4 месяца назад
Достался телефон Sony 3810, с коробкой и комплектом: станция вышка наверное, станция для зарядки, аккумулятор, трубка.

Аккумулятор сдох и развалился, запускаю от ИБП - телефон работает. С огромной выдвижной антенной.

На станции-вышке есть разъем для антенны и разъем для телефоной сети. Включаю станцию, нажимаю кнопку и кручу крутилку. Что-то пикает.

Как на трубке сеть посмотреть ловит или нет? Или если нет телефонного кабеля то не получится проверить исправность всего этого? (Т.Е вообще никакой сети не будет от станции)
Дополнен 4 месяца назад
Как эт
Дополнен 4 месяца назад
Как эту штуку проверить? Скажите пж.

И возможно ли это без телефонного кабеля?

Антенну на станцию кстати я тоже не поставил, ее нет. Но телефон впритык к станции.
Лучший ответ
Fallen Angel Мастер (2493) 4 месяца назад
Антенна у него для связи с базой на которой он стоит и заряжается. Без сетевого телефонного кабеля ничего не получится. Даже 112 не наберет
LПросветленный (36782) 4 месяца назад
Ну это понятно, а сеть он показывать будет на телефоне или нет?
Станция же сеть свою раздает наверное? Или ток с телефонным кабелем работает?
Fallen AngelМастер (2493) 4 месяца назад
Ну мобилка без сим карты сеть показывает?
Я не пойму; зачем он тебе нужен - чудо технологий 30х годов прошлого века.
Если так интересно, надо искать розетку. Друзья в старой многоэтажке, садики, школы, больниц и предприятия. Они все еще обязаны иметь стационарную связь. И там будет такая розетка
L Просветленный (36782) Fallen Angel,
Fallen AngelМастер (2493) 4 месяца назад
Между станцией и трубкой, да. Но это проводной телефон
Остальные ответы
Доцент Искусственный Интеллект (188220) 4 месяца назад
Проверить эту "штуку" без телефонного кабеля невозможно. Закопай это назад, туда где выкопал
Жаль. Я думал он сеть раздает просто позвонить нельзя будет.
Думал типо вышка свою есть создает и без разницы с кабелем или без
*сеть
Похожие вопросы