Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полюбить жизнь и начать с энтузиазмом жить. Прошу прочитать описание прежде чем писать ответ

Миротворец Гуру (3729), на голосовании 3 месяца назад
Искать ответы уже не надо, скорее всего я уже все знаю. Но не получается начать, у меня нет того что мне истинно нравится. Как перестать подсознательно бежать от жизни играя в компьютерные игры и смотря разное в интернете. Я хочу жить а не проводить время. Но у меня нет того что я хочу
Голосование за лучший ответ
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5906) 4 месяца назад
Ты исходишь из того, что проблема только в тебе, а не в самой жизни. Будто она есть нечто неоспоримо хорошее и всё дело только в навыках. В умении ее любить.
Одним глазкомМыслитель (6347) 4 месяца назад
Обычно это так и бывает, разве нет?
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5906) одним глазком, Справедливо будет сказать, что и жизнь такая, и мы такие. Мы как существа - часть этого явления, под названием жизнь. В целом, на мой взгляд, жизнь мучает сама себя. Не стоит ее превозносить как явление.
МиротворецГуру (3729) 4 месяца назад
Можно легче, я не философ
Перефразируйте ответ
бумбум бум Знаток (288) 4 месяца назад
Главное,не переутомляться,еда,сон.зависимость от людей убирать.комп и творчество-кайф
Мир есть Свет! Мудрец (11896) 4 месяца назад
У тебя нет нейронных связей с природой, живыми людьми, а только с гаджетами.
ИИИИИУУУ
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342221) 4 месяца назад
Начать работать над собой и своими недостатками, заняться воспитанием, учёбой, трудом, выбирать развитие, а не лёгкие пути и праздное существование.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
МиротворецГуру (3729) 3 месяца назад
Я раньше никогда не читал для своего удовольствия. А так почитывал физику и иногда химию, ничего я не добился кроме поверхностных знаний. Сейчас читаю грамоту речи, вроде интересно и иногда смешно. Я не могу прям вникнуть и читать по 2 часа и более, у меня начинает болеть голова.

А то что вы написали ранее я уже все знаю. Мне просто лень
Похожие вопросы