Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать неадекват пытается вернуть деньги которые кидал добровольно

двдвдва дчдчдвд Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
В общем, общалась с челом, ему где то 40,он мне кидал деньги на себя родную так сказать, я потом его в чс кинула, тк ну все достал, а он теперь деньги вернуть хочет, мне банк прислал увед, мол он реквизитами ошибся, а он переводил несколько дней подряд, я ему написала, намекнула, что данные все его знаю, от паспорта до адреса, что педофил он, а он такой «в суде расскажешь» каком суде? он сам кидал же
скрины переписок, что все было добровольно есть
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (42512) 3 месяца назад
При наличии доказательств добровольности перевода, скорее всего, суд будет на вашей стороне.
двдвдва дчдчдвдУченик (111) 3 месяца назад
А без суда ваще никак? вот задолбал он меня честно
Nikassaiop End Просветленный (42512) двдвдва дчдчдвд, ну так... Если человек напишет иск, его обязаны принять и рассмотреть, куда ж вы тогда денетесь? Без суда только убедить его лично, что он неправ.
Symbol Мастер (1151) 3 месяца назад
Есть "охотники на педофилов". Только не знаю в каких соц сетях они находятся. Ранее смотрела репортаж
Jhim ** Искусственный Интеллект (113298) 3 месяца назад
русский язык учи. б.ядовать прекращай
AlinaSL Гуру (2542) 3 месяца назад
Если вам были переданы деньги добровольно и без условий о возврате, то лицо, требующее их возврата, может подать иск о возврате дарения. Однако, чтобы добиться возврата средств, ему потребуется доказать, что перевод денег был осуществлён с нарушением условий либо по ошибке, и что вы обязаны вернуть средства. Если же условия соглашения были ясны и достигнуто взаимопонимание, вероятность удовлетворения требований такого лица будет невелика.
Если возникла необходимость разрешить спор в суде, потребуется предоставить доказательства того, что денежные средства были переведены добровольно. Для этого могут понадобиться различные документы, такие как платежные поручения, квитанции о переводе денег, договор или иные документы, подтверждающие сделку между сторонами. Также могут потребоваться свидетельские показания, аргументы и доказательства того, что деньги были переданы без угроз и принуждения.

Если же все представленные документы, включая квитанции и договор, а также попытки согласования, не подтвердят вашу правоту, исковые требования могут рассматриваться в уголовном порядке.

Следует отметить, что каждый случай уникален, и конечное решение может включать компенсацию денежных средств, наложение штрафа, лишение свободы или их комбинацию.
servol Оракул (80750) 2 месяца назад
пусть в суд обращается...
Похожие вопросы