Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллергия на амброзию

артем даниелян Знаток (408), на голосовании 3 месяца назад
Всех приветствую, мучаюсь от аллергии на амброзию, выпил 2 таблетки цетрина и начали опухать пальцы и лицо , почему так
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (115252) 4 месяца назад
потому что таблетки от аллергии запущенную реакцию не останавливают. если она началась, то уже усе - ничего не сделать. ждать. но новые реакции будет тормозить
Лена ✿✿✿ Оракул (78644) 4 месяца назад
Цитрин не действует немедленно, у него накопительный эффект, дня три надо принимать.
Сергей РомановичИскусственный Интеллект (289034) 4 месяца назад
Действует он немедленно, через час
Лена ✿✿✿ Оракул (78644) Сергей Романович, это если его уже принимают и пропустили приём. А так нет.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (289034) 4 месяца назад
Ну цетрин вообще-то не пьют по 2 таблетки за раз, он пьется по таблетке. Опухать могут и из-за аллергии, и из-за проблем с почками, например. Посему лучше сдать анализы (общий, почечная биохимия, моча).
Ольга Артемьева Мыслитель (5056) 4 месяца назад
может просто не помогает ,сменить бы антигистаминные, плюс подключить полисорб и лечиться в целом курсом нужно
Кристина Амидова Мыслитель (8152) 3 месяца назад
быть может и правда поменять противоалергенное и тот же полисорб попить, только с разницей по времени их пить важно
Алина Юрьева Ученик (211) 3 месяца назад
Ого, странная реакция.. Не помогает видимо антигистаминное. Может к врачу лучше сходить? Мне вместо таблеток при аллергическом насморке на амброзию выписали спрей Нозефрин алерджи, он отлично помогает, снимает зуд в носу, чихание, и ничего не опухает))
Ростислава Студенкова Ученик (180) 3 месяца назад
Я бы на вашем месте больше не пила эти таблетки, очень странная реакция. Обратитесь к врачу обязательно, чтобы вам другие назначили. Можете и сами поискать, только смотрите уже с другим действующим веществом. Можете Аллергостин попробовать хороший препарат от аллергии. Если интересно, оставлю вам ссылку на сайт https://allergostin.ru/
Похожие вопросы