Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К кому предьявлять иск? К городу или к нашему любимому Вайлдберриз?

Маша Маша Мыслитель (6608), на голосовании 1 месяц назад
По программе Миллион призов выиграла промокод еще на выбрах президента.
Сдуру выбрала из призов покупку в Вайлдберриз.
Перешла по ссылке,а промокод-то и не вводится в окошко для промокодов
Покупку отменила

Потом написала в поддержку мне ответили, что В-з вообще не работает со стронними промокодами
Написала в поддержку Миллиона призов
Те связались с В.,ответил им, с промокодом можно заказыватьтолько из их кошелька.Раньше об этом они мне не сообщали.
Поддержка Миллона призов пишет,что промокод сохранен, я должна перейти по ссылке в В.
Смотрю, а табличка промокода пустая, идет сообщение о нехватке средств.
Т.е.этот В. списал деньги только за переход на их сайт.
А миллион призов аннулировал промокод как неиспользованный 31августа

Из принципа хочу обратиться к мировому судье.
Кто в данном случае ответчик?
Правительство города,запустившее лотерею,В. или оба месте?

О В. оченьмного плохих отзывов, знакомая мне тоже рассказала, что после перехода на сат В.её промокод также сочли испорльзованым в момент самого перехода
Т.е.для города промокод неиспользованый, а для В..использованный!
К обоим предъявлять иск????
По какому ФЗ???
Дополнен 2 месяца назад
Скриншеты всех переписок есть
Голосование за лучший ответ
BAHbKA Просветленный (20835) 2 месяца назад
расслабься. халява не удалась. судиться бесполезно. вылезет оферта, в которой они ничего не должны. хозяин - барин.
Маша МашаМыслитель (6608) 2 месяца назад
почему ж хлява,я честно голосовала,это не халява.
BAHbKA Просветленный (20835) Маша Маша, ты же не тратила денег, а хочешь материальные блага - это ль не халява?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112058) 2 месяца назад
О чём иск - неважно, разумеется.
Обратиться нужно к санитару. Он выдаст фломастер и бумагу
в вашей палате рисуюти пишут глупости в Ответы? Какая интересная жизнь...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 2 месяца назад
Не подсуден Ваш иск мировому судье. Обращаться необходимо в районный суд. Но, перед этим обязательно нужно исполнить досудебный порядок, направив ответчику претензию. Копию претензии и документ, подтверждающий ее направление ответчику, необходимо будет приложить к иску. Без этого иску возвратят. Ответчик - тот кто предоставил промокод.
А почему неподсуден? До 50 000.
Промокод дало городское правительство,но мухлюет с этими кодами Вайлдберриз.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) Маша Маша, потому подсудность зависит не только от цены иска, но и от самих исковых требований. И ещё неплохо бы Вам сходить к известному Гудвину. Извините, за прямоту. Промокод Вам дало одно лицо. А на основании каких доказательств Вы пришли к выводу, что Wb в курсе за них и к ним причастно? Wb это вообще торговая площадка, представляющая производителям и продавцам сбывать свои товары. Это примерно, тоже самое, что городской рынок, который сдаёт торговые площади желающим продавать товары.
Похожие вопросы