Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попугай несет яйца

Mariya Demko Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, самка кореллы 6 лет, уже второй раз за 3 месяца несет яйца, без самца, поэтому яйца пустые. Заводить мальчика и разводить птенцов не планирую, поэтому подскажите как сделать чтобы она перестала нести яйца? Это ведь вредно для организма, насколько я знаю
Голосование за лучший ответ
Асхаб Тамаев Гуру (4266) 2 месяца назад
Курицы несут ниче не вредно
Mariya DemkoУченик (101) 2 месяца назад
Это другое(
ЕлизаветаПросветленный (28400) 2 месяца назад
Для попугаев очень вредно и опасно.Многие самки могут нестись до смертельного исхода,если не остановить.Моя один раз до судорог "донеслась".
Асхаб Тамаев Гуру (4266) Елизавета, Вывод: выкинуть самку и купить самца, либо и самку и самца
вячеслав стороженко Гуру (2990) 2 месяца назад
Увы никак это физиологически у птиц. Плюс она так чистит от лишнего кальция и мусора.
Это я Искусственный Интеллект (113487) 2 месяца назад
клетку птицы переместить в другое место. видимо для нее световой день слишком длинный - это ее стимулирует откладывать яйца. и снизить количество жиров в рационе
смурфеус Мудрец (11718) 2 месяца назад
корми её панцирями моллюсков
Елизавета Просветленный (28400) 2 месяца назад
Делать подклад и пусть сидит недели две -три.Она сама поймёт, что птенцов не будет,т.к.будет прикладывать к ним шею(там уши) , встанет с подклада худющая и линяющая, начнет восстанавливаться и быстро придёт в норму.Только вот в подкладе должно быть столько яиц, сколько обычно бывает у этого вида попугаев.
Похожие вопросы