Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тяжело выходит алкоголь

Виктория Торчкова Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
Употребила алкоголь днём ,не перепила,прошло несколько часов ,я отрезвела но появилась рвота непрерывная ,температура,почему так?
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11389) 4 месяца назад
перепила шалава
Виктория ТорчковаУченик (112) 4 месяца назад
Я написала что не перепила ?
without sleep Мудрец (11389) Виктория Торчкова, врешь
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12750) 4 месяца назад
Качество алкоголя плохое возможно. Вот если бы пиво пила, наоборот животик как часики заработал бы
Виктория ТорчковаУченик (112) 4 месяца назад
Благодарю.Тогда странно,пила качественный виски…
имя фамилия Оракул (76141) Виктория Торчкова, гормона нет. Скажи "спасибо" своим родителям, что с детства не приучали к алкашка, и потому ты сейчас загибаешься.
имя фамилияОракул (76141) 4 месяца назад
Почему от твоего пива меня тошнит, а от водки все бодрячком? Туфту ты несëшь. Практик из тебя так себе, куëвый.
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12750) имя фамилия, а я тебе скажу, у всех по разному, я говорю так, потому что я пивной человек! Кому то наоборот, как тебе, от крепкого норм, а от пива плоха
имя фамилия Оракул (76141) 4 месяца назад
Мало гормона алкогольдегидрогеназы. Чтобы его было в избытке, нужно бухать было начинать ещё с детства. Три бутылки водки для меня, что для тебя три глотка пива. Это так, для понимания.
СварогИскусственный Интеллект (141748) 4 месяца назад
Это пройдет.Видел таких ,,крепких"
смурфеус Мудрец (12878) Сварог, тут дело в привычке и соотношении гормонов и ферментов
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (337393) 2 месяца назад
"Три бутылки водки для меня...". Да полнейшая чушь. Это 1,5 литра. А 2 литра водки практически смертельная доза. Ну если только не вес в 250 кг. Звезди своим одноклассникам.
имя фамилия Оракул (76141) Ронин 浪人, жена моего знакомого худая татарка, за вечер выивает по 2 бутылки коньяка и тащится в ночной клуб танцевать. В то время как её муж-тяжеловес в это время уже в обмороке только после одной бутылки! На утро она соскакивает и бежит на работу, а е муж-тяжеловес неделю потом валяется отходит и блюёт. Так вот, я как его жена татарка, могу и три бутылки выпить и мне всё до писды. Мы с ней общались по этому поводу, почему мы трезвые, а он вырубается. Она сказала: "Радуйся, у нас генетика писдатая".
Это я Искусственный Интеллект (115252) 4 месяца назад
интоксикация
принимайте сорбент по столовой ложке три раза в день, например энтеросгель
TUNE Мудрец (13580) 4 месяца назад
Рано или поздно всё выйдет))) не волнуйся
Сварог Искусственный Интеллект (141748) 4 месяца назад
Потому,что ты не мужик.Организм чахлый.
смурфеус Мудрец (12878) 4 месяца назад
потому что торч торч торч торч тебе бы метадон подошёл
Зоя Маркова Оракул (74730) 4 месяца назад
возможно отравление алкоголем. Попей Алкодетокс от vitamir, хорошо снижает проявления алкогольной интоксикации, облегчает похмельный синдром, восстанавливает работу пищеварительной системы. Хороший детокс для организма
Ольга Артемьева Мыслитель (5056) 4 месяца назад
очень может быть отравление такое, уже у меня случалось ,пейте сразу полисорб если есть тошнота и рвота
Кристина Амидова Мыслитель (8152) 3 месяца назад
значит что-то с алкоголем было не так, ну или организм не справился, правильно подсказали по поводу полисорба
Похожие вопросы