Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем,у кого взрослые дети старше 16 лет

новая в среде Гуру (2543), на голосовании 1 месяц назад
Какие чувства у вас вызвали бы слова ребенка "у меня нет матери(или отца)" в ходе ссоры?
Дополнен 2 месяца назад
Старше 16 это значит любой возраст,начиная с 16
То есть и 20,30,40,50 лет
Голосование за лучший ответ
Eldanchik Мудрец (11765) 2 месяца назад
Мне самому то 16 нету
новая в средеГуру (2543) 2 месяца назад
Тогда чё тут забыл?
Eldanchik Мудрец (11765) Чемпион по выявлению фальши, Болею, поэтому тут сижу
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145568) 2 месяца назад
сдал бы в детдом, что бы пообщался с теми у кого реально их нет
А если ребенку уже лет 20? Какой же дом ?
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145568) Чемпион по выявлению фальши, вопрос был про 16 летнего. с 20 летним разговор будет другой
Георгий Мясников Гуру (3321) 2 месяца назад
Слишком мало вводных
Да любая крупная ссора, представьте
Денис - Мудрец (13690) 2 месяца назад
Пубертат
А если за 20? Или 30
Good Muslim Ученик (4) 2 месяца назад
Ну мой братишка и не такое говорил отцу. Когда сорился говорит клянусь Богом я отрежу тебе горло когда вырасту я был в шоке ему было 18 тогда
Отец его простил конечно а я брат до сих пор не могу забыть эти слова. В жизни отцу и матери ничего плохого не говорил я. Эти слова короче убивают но нужно найти силы простить и жить дальше
Ну про горло и в целом такие страшные клятвы это жесть
Good Muslim Ученик (4) Чемпион по выявлению фальши, ага я был в шоке незнаю есть такие дети. Ну со временем может станут умнее или нет
Василий Швачко Гуру (2970) 2 месяца назад
Бывает, что в гневе человек наговорит лишнего, тем более не совсем взрослый. Мне жена чего только не накричит, потом подлизывается ...
СветЛана Искусственный Интеллект (270475) 2 месяца назад
В ходе ссоры люди много что могут сказать . Поэтому никаких чувств
Хто тама. Искусственный Интеллект (326110) 2 месяца назад
скажет это в 50 лет ?...
хотелось бы дожить до этого.
А я даже знаю семью,где дочери сейчас 78, а матери 97, правда она лежачая уже несколько лет , но всё же
Хто тама. Искусственный Интеллект (326110) Чемпион по выявлению фальши, Есть у нас такие ,правда по 94 года одна не приезжает на дачу второй год уже. сын на пенсии а вторая - сажает весь огород картошки зачем то потом всё лето ходит в валенках и всем рассказывает. А сама глухая...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 2 месяца назад
Элементарно. Хочет показать, что взрослый/ая. Прекратите заботиться, не звоните первая, не начинайте разговор первая. Увеличьте психологическую и физиологическую дистанцию. Как на работе с неприятным сотрудником. Только Здрасти, Досвидания. Не вступать в разговор, который ведёт "ребёнок" с кем то из членов семьи. Стараться не находиться в одной комнате. Не готовить, не стирать, не убирать в его комнате. Не интересоваться работой, учёбой, личной жизнью. Не давать денег, не покупать одежду, обувь и прочее. Занять свой досуг чем угодно и желательно вне дома. В крайнем случае встречаться на нейтральной территории (парк, магазин, улица, кафе). И только нейтральные вопросы далёкие от межличностных взаимоотношений. Про культуру, искусство, моду, строительство, ремонт и тому подобное. Если нужна помощь на даче, в доме, да в чем угодно обращаться к знакомым или вызывать специалистов. Здоровья вам. Вы сами по себе ценность и сокровище , а не как чья то мама.
INei Гуру (4236) 2 месяца назад
обидно было бы конечно, но я бы поняла что это сгоряча, не всерьез
Похожие вопросы