Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня везде преследует буллинг

Виолетта Хоружая Ученик (152), на голосовании 1 месяц назад
Сейчас я учусь в колледже и выпускаясь со школы я думала что с буллингом я прощаюсь навсегда и в колледже никакой буллинг меня не ждёт но какого было моё разочарование когда спустя несколько дней одна из моих одногрупниц начала потихоньку буллинг в мой адрес которые она проявляет насмешкой в мой адрес
А именно это типо кураторша наша говорит мол: кто хочет поучаствовать в том то том то
А одногрупница которая надо мной смеётся её вроде Соня зовут она такая мол: Виолетта хочет
И смеётся и с ней чуть ли не вся группа ржёт
Почему меня везде преследует буллинг? почему везде я объект насмешек? Я спокойная, никого не трогаю сижу, себе на уме в одиночестве но почему-то не с того не с сего обязательно везде находятся люди для которых я объект насмешек,что я делаю не так что надо мной все ржут? Я проклята или что?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128768) 2 месяца назад
Это паразиты в башке тупней гудят. Успокойся! Ты здорова.
Slava Jirov. Оракул (60094) 2 месяца назад
Делай им всем добро.
Виолетта ХоружаяУченик (152) 2 месяца назад
Ты серьёзно или это очередной "Рофл" ?
Slava Jirov. Оракул (60094) Виолетта Хоружая, серьёзнее некуда. Так учит Иисус - Бог православный.
Ewilloffies Просветленный (21202) 2 месяца назад
Потому что ты сидишь одна тебя легко буллить, да и посмотри в зеркало вдруг там ответ
А при чём тут зеркало твоё?
Ewilloffies Просветленный (21202) Виолетта Хоружая, я лишь предположил что если ты посмотрел в зеркало то узнаешь причину буллинга, но это не точно
лерхит Просветленный (22672) 2 месяца назад
дак ты не терпи, дeбил...
Во первых, обидно
Во вторых, я она
Chef kif Знаток (301) 2 месяца назад
Осталось неуверенность со школы
Твой вид
Много факторов
Попробуй вывозить харизмой
Noob_02 Мудрец (10409) 2 месяца назад
Придти с чехлом от гитары в колледж
Stand OFF2 Холм Ученик (111) 2 месяца назад
Лично щас я тоже учусь, буллинг меня приветствовал изначально как я пришел в колледж, но вскоре все стихло, мы закорешились, подожди буквально неделю-две, начни общаться с двумя-тремя людьми (может больше), если не поможет и связи не будут крепнуть, расскажи родителям, куратору, может что-нибудь они предпримут. Удачи!
Кузяка Искусственный Интеллект (226366) 2 месяца назад
Что-то в тебе.
Что мешало спросить "с чего ты взяла чудилка?" Всё, 90% вопросов отпали.
Tmaaticho Мудрец (12530) 2 месяца назад
ты видимо самая слабая из группы и тебя выбрали в качестве жертвы или тебя проверяют на прочность пока.всегда кого-то булят,это натура человека,тем более что ты привыкшая.
Даниил Голубев Гуру (2698) 2 месяца назад
Почему ты считаешь что это буллинг, посмейся со всеми, скажи что это Соня хочет.. скорее всего это просто шутки:)
★ВДВ Солдат офицер★ Мастер (1209) 2 месяца назад
Вот заразы чтобы справиться с буллингом не обращать не накого внимание. Это 1. 2. Просто дальше пиши вопросы и игнорируй их
Артём Шибитрянов Ученик (118) 2 месяца назад
Может из-за того что в начале когда формировалась группа нискем не общались? Всегда в любых компаниях ищут самого слабого. Ничего не могу посоветовать кроме перехода на заочку
Александр Сашка Профи (531) 1 месяц назад
Мб ты сильно выделяешься на ыоне остальных.. Забей просто. Люди впринципе тупые существа, а малолетки тем более. Потом всем будет просто пофиг
Похожие вопросы