Голосование за лучший ответ
Stand OFF2 Холм
Ученик
(111)
2 месяца назад
Лично щас я тоже учусь, буллинг меня приветствовал изначально как я пришел в колледж, но вскоре все стихло, мы закорешились, подожди буквально неделю-две, начни общаться с двумя-тремя людьми (может больше), если не поможет и связи не будут крепнуть, расскажи родителям, куратору, может что-нибудь они предпримут. Удачи!
Tmaaticho
Мудрец
(12530)
2 месяца назад
ты видимо самая слабая из группы и тебя выбрали в качестве жертвы или тебя проверяют на прочность пока.всегда кого-то булят,это натура человека,тем более что ты привыкшая.
Артём Шибитрянов
Ученик
(118)
2 месяца назад
Может из-за того что в начале когда формировалась группа нискем не общались? Всегда в любых компаниях ищут самого слабого. Ничего не могу посоветовать кроме перехода на заочку
А именно это типо кураторша наша говорит мол: кто хочет поучаствовать в том то том то
А одногрупница которая надо мной смеётся её вроде Соня зовут она такая мол: Виолетта хочет
И смеётся и с ней чуть ли не вся группа ржёт
Почему меня везде преследует буллинг? почему везде я объект насмешек? Я спокойная, никого не трогаю сижу, себе на уме в одиночестве но почему-то не с того не с сего обязательно везде находятся люди для которых я объект насмешек,что я делаю не так что надо мной все ржут? Я проклята или что?