Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И снова фантастика цен на авто в России с 1-го, ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО?!!!... .

Иван Романов Мастер (1307), на голосовании 3 месяца назад
Это ж на сколько машинки подорожают с 1-го ,мальчики в салонах физдят о миллионах ,это ж писец товарищи, притом лысый, один вопрос , это мне покупать теперь китайца минимум за пять, а наши за три, прям как те раки, это вообще что и зачем,я не понимаю, пусть кто умный растолкует ?!!!.... .
Голосование за лучший ответ
Ирина Мыслитель (7729) 4 месяца назад
Эти раки давно уже не те, хоть за пять, хоть за три. Поищите других...
Иван РомановМастер (1307) 4 месяца назад
Я имел ценовой минимум, но этот минимум уже по цене как топчик трёх-чётырёх летней давности и плюс ещё накрутили ,да не всех зарплата как в правительстве, вот это странно,да?... .
Ирина Мыслитель (7729) Иван Романов, Как они цены формируют это тот еще вопрос..., который остается за гранью понимания.
я в "волдыресе" покупал обувь. со скидкой 25% она стоила ну скажем так 100 р ,а вот со скидкой 85% "дешевела" аж до 250р, делаю вывод, писать его не буду, так как он матом и минимально патриотичен... .
HiberNation Искусственный Интеллект (126350) 4 месяца назад
"Китайцы" - говно.

Но ничего другого и в другие деньги в России не предвидится.
Санкции и инфляция- вот и все толкование
Блин, я о другом, ведь не льзя постоянно на своих ездить, уже не смешно, можно и тут хоть фиговеньковую красную линию нарисовать, а то обидно однако ,все дерут с меня три шкурки и при том я их любить должен до обморока ,смешно да... .
Андрей Светлый Просветленный (35989) 4 месяца назад
Хмм, если верить в теорию заговора, то можно было бы подумать что хотят ограничить людям свободу передвижения.
Боюсь тут теория всеобщего воровства, при Петре 1 был выпущен указ о том что, чиновника могли повесить за украденную сумму равную цене верёвки (на коей его и повесят), у нас же районных чинуш по этому правилу надо ту верёвку к луне крепить, а тех кто над ними вообще молчу, они почти боги,а ты заговор ,заговор, да они давно фаллос на нас положили, мы для них быдло и смерды... .
Андрей Светлый Просветленный (35989) Иван Романов, ну хорошо, значит и мы положим фаллос на эту систему. Я не очень хочу портить себе жизнь переживаниями об этих правителях. Лучше плясать под другую дудку.
Увы, это тонкий лёд ,а под ним залупы, ибо ваш отказ от переживаний это только следствие причины ,а вот причина может тупо вам такой ад конский устроить что не одна мантра не поможет, или просто тупо "пригласить" вас на войну и так что выбор или плясать под их дудку, или же вам они эту дудку засунут вы поняли куда и в придачу ещё дадут флейту, ну вы поняли какую,увы такова цена всегда была за не переживания и молчание, увы иначе ни как.. .
Андрей Светлый Просветленный (35989) Иван Романов, конечно, я говорю об освобождении от своего же ума, выйти из пучины переживаний, навязываемых кем-то, - это задача лично каждого. Это проверено многими - то, чему мы не уделяем внимания, перестаёт присутствовать в нашей жизни. В конце концов, кто мы? Рабы наших хозяев? Лучше воспринимать эту систему как игру, играть свою роль, но быть свободным и улыбаться.
Прям "классика", "а вы улыбайтесь господа, улыбайтесь"... .
Андрей Светлый Просветленный (35989) Иван Романов, да, согласен, не так выразился. Не смотрите в негативном свете. Что лично вы можете сделать, в своей личной жизни? Вот здесь и можно создавать свои сценарии. А всё человечество нам не спасти. Это личное дело каждого.
Да не надо не кого спасать, у нас уже был один большой Спаситель и целая куча маленьких, итог грустный и отсидеться в поле в стогу не получится, надо что то делать ,начать с малого, признать что мы чмошники и попытаться подняться до чипушил, ну и так дальше 111 уровней до Ганди,а кому легко ?... .
Андрей Светлый Просветленный (35989) Иван Романов, да хорошо бы. Только насильно всех не поднимешь. Кто понимает - сам поднимается. Ну и другим подсказать может.
Серьёзно, про "насильно не поднимешь" вы юноша походу школота, ибо только насилие и есть суть всех начинаний, а какое насилие это уже не суть ,но в первопричине всегда оно, ибо мы все больны психически, а в той же психиатрии строгий запрет на не наказание за проступок, ибо чревато и на последок скажу вам одну истину, добро должно быть не только с кулаками ,но и с ножом за голенищем, ибо очень тонка грань, от терпеливого до "терпилы", всех благ... .
Андрей Светлый Просветленный (35989) Иван Романов, ну что ж, попробуйте, конечно. Причинить людям добро. Но только в подобном контексте ваше желание помочь может поменять знак с плюса на минус. Я считаю, когда люди пресытятся всем этим дерьмом, тогда массовое сознание сделает своё дело. А торопить раскрываться недозревшие бутоны - вряд ли кто обрадуется.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342286) 4 месяца назад
Во-первых, богачам, кто мог купить за 3 млна, он купит не то что за 6, да и за 9 млнов, т.к. что то мне подсказывает, он не копил эти 3 млна 10 лет и не тратит ползарплаты на кредит, не так ли?! Во-вторых, автомобиль - роскошь, что раньше, что сейчас, т.к. зарплаты до сих пор в РФ - 12 т.р., 20 т.р., сдельная оплата труда и т.д., пенсии за 30 лет оф.работы - 28 т.р. в месяц, а вы про автомобиль за якобы фант.цену. Смешно. В-третьих, чем богаче человек, тем он аморальнее, факт, жаднее, а в РФ тем более, будет в лохмотьях "жить", в старой квартире, без гаража, а значит такому индивиду всё равно до дорогущей машины, что также факт, но иметь авто за баснословные деньги!
Согласен на все сто с вами, но есть тут маленькая ложка дёгтя в бочке кала, пять лет в зад можно было таким нищебродам как я прикупить "Гранду" c "нуля" за пол ляма, тепереча за полтора "мульта"(а именно столько примерно она будет стоить в конце октября ),многие миллионы пенсионеров и же с ними тупо соснут тунца, а уж про китаёзов я вообще молчу ,это для жуликов мелкого пошиба, нормальному работяги пять лямов на "бричку" это "сон в летнюю ночь" в чуйской долине... .
Похожие вопросы