Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехал по тротуару на велосипеде, а с не со всем видимого выезда со двора дед на машине, в итоге задел его, что будет?

Никита Кудрин Ученик (80), закрыт 3 месяца назад
Зебры со съезда со двора не было. Знаков тоже. То есть спешиваться я был не обязан. Но вышло так, что там забор и не видно, я еду и он прям резко выезжает. Я его задеваю. Рядом проехал мужчина и сказал, что он должен был притормозить на повороте на такой случай. И если увидит, то уступить. Мол не парься. Дед начал меня обзывать козлом и ТД. А у него просто кусок пластика(решетка мелкая в бампере слетела). Ну он начал обзываться и орать. Я сказал всего доброго и уехал. Не собираюсь слушать мат в мой адрес. Что мне будет?
Лучший ответ
А Б Б А Оракул (99084) 4 месяца назад
дед при выезде со двора обязан уступить вообще всем.
Никита КудринУченик (80) 4 месяца назад
Проблема в том, что он меня видеть не мог, а я его. Я еду по тротуару, он из-за двора. Я начинаю проезжать выезд и вот он, момент, когда я заменить авто меньше полу метра.
А Б Б А Оракул (99084) Никита Кудрин, это не имеет значения. ПДД говорят так: вы обязаны предусмотреть это. Каким образом - ваше дело. Вплоть до попросить кого-либо посмотреть, можно ли выезжать
Остальные ответы
Ranma Оракул (80479) 4 месяца назад
Ничего не будет. Нет ущерба, забудь про него.
ParazID Оракул (71594) 4 месяца назад
При выезде со двора водитель должен уступить дорогу всем участникам движения
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460324) 4 месяца назад
Смотря какое ведро. Сейчас замена решетки и покраска бампера - 30 000 р.
Тебя подали в розыск, готовь родителей
Да обычная решетка. Пластик 20 на 30. Господи под фарами. Она стоит рублей 500 на этот таз
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460324) Никита Кудрин, ну так значит не ЗАДЕЛ, а неплохо так влупился. )))))
ЧертилаМудрец (17636) 4 месяца назад
Родителей на органы?
Имя Фамилия Просветленный (20725) 4 месяца назад
Так у тебя преимущество, дед должен оплатить тебе покраску.
Чертила Мудрец (17636) 4 месяца назад
Тебя найдут другие старые деды из организации "пенсионный фонд" и накажут, это я по своему опыту говорю.
Алексей Шуплецов Оракул (95954) 4 месяца назад
Ничего тебе не будет.У тебя номера нет,велосипед не регистрируется.Это же не автомобиль.
Там камеры в мск на каждом столбе
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111583) 4 месяца назад
Да ничего не будет, а вот ему ты мог бы подкинуть проблем , нужно было дпс вызывать , нехрен орать если не прав . Ему бы штраф еще повесили. Сказа бы что вызываю гаи , и он сразу бы подобрел, а если бы уехал - то по мимо штрафа прав бы лишили . Просто хоть немного пдд нужно знать , что бы не было таких ситуаций
-_- Искусственный Интеллект (212371) 4 месяца назад
"Зебры со съезда со двора не было. Знаков тоже. То есть спешиваться я был не обязан."
тогда и пересекать проезжую часть тоже не имеешь права, прав без обязанностей не может быть.
алты-балты Искусственный Интеллект (330086) 4 месяца назад
Надо ездить по проезжей части, если ты старше 14 лет. А дед на свою пенсию не накупится пластмасок, которые кто-то сломал.
Тут кто-то не остановился на тротуаре
Там кто-то стал переезжать ЖД пути прямо перед поездом
В - общем, по Достоевскому
А если пешеходный тротуар только с моей стороны? А по правой стороне встречка. В центре мск есть велодорожки. Нельзя ехать по проезжей части не одна полоса. Сразу штраф выпишут. Это вам сейчас тоже знать надо
алты-балтыИскусственный Интеллект (330086) 4 месяца назад
В центре не езжу по бульварам. Нет надобности. А так - только по проезжей части.
По набережным
алты-балтыИскусственный Интеллект (330086) 4 месяца назад
А! Раз ехал по бульварам от Кропоткинской до Сретенки. Потом ушёл на Сретенку. Но было лет десять назад
Похожие вопросы