Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вольная борьба колени

кто он такой Ученик (75), на голосовании 3 недели назад
Есть тут борцы вольники , у меня такой кризис все болит где то 5 травм на теле но ещё хожу на тренировки не прекращаю эти травмы серьезные вот они
1 Копчик болит
2 левое колено
3 правок колено
4 бицепс прав руки
5 предплечье левой руки
Мешают очень но ещё и заметил что стал слабее это из за травм или почему , реально как будто ослаб меньше подтягиваюсь меньше отжимаюсь , и ещё главное , тяжело поднимать человека с колен к примеру с прохода и поднять на ноги колени очень медленно выпрямляются хоть с большим хоть с маленькими весом , мне 13
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (194651) 1 месяц назад
Наверное нужно заканчивать с этим
кто он такойУченик (75) 1 месяц назад
Никогда, я не смогу бросить спорт не вижу жизнь без спорта, очень важен для меня спорт чтобы быть мужиком
Alex Искусственный Интеллект (116438) 1 месяц назад
Считаю что причина всего... Перетренировки, перенапряжения. Они могут быть результатом форсированных занятий, чрезмерных нагрузок, участия в соревнованиях и спаррингах в болезненном состоянии.
Участие в болезненном состояние часто такое , я тренируюсь каждый день кроме субботы и воскресенья в выходные дни иногда сам себе тренировку делаю
Alex Искусственный Интеллект (116438) кто он такой, Тебе нужен отдых. Я каждые 4 месяца считай квартал, беру 2 недели полного покая. Плюсом принимаю витамины, глюкозамин, хондроитин, серу, можу колени троксевазином. Ну и кое что то что палится на допинг контроле, способствует восстановлению, заживлению, обезболу.
А чем вы занимаетесь?
Alex Искусственный Интеллект (116438) кто он такой, лифтингом. Там тоже суставы и связки в труху.
Понятно , могли бы показать вашу форму и оставить свой телеграмм а то маил ру имеет ограниченния
Alex Искусственный Интеллект (116438) кто он такой, https://t.me/libland
Я написал вам
алекс Искусственный Интеллект (713596) 1 месяц назад
и стал путать силу с выносливостью.редкий случай когда спорт не на пользу
Если честно меня ты подбешиваешь, я ничего не перепутал я назвал две вещи выносливость в виде того что меньше повторов делать начал и силу в виде того что не могу с колен поднять человека
Похожие вопросы