Top.Mail.Ru
Ответы

Я стал слишком раздражительным, более психованным, чаще стал применять силу в приступах ярости

Я и раньше мог психануть если проиграл целую катку в доте, планетарный бой в Космических Рейнджерах, на работе или при занятиях любимым хобби, когда то, что я делал оч долго - оказывается уже было сделано мной ранее (просто я забыл) или делалось напрасно, зря. Меня и раньше бесило, если с моей позицией кто-то не соглашался, а я не мог её доказать, обосновать, или на мои доказательства человеку/людям было просто плевать. И также психовал, ругался, если интернет вылетел. Но мне никогда не хотелось как следует шибануть по роутеру кулаком или швырануть его об стену (сейчас делаю это каждый день, удивлён что не разбил его и как он ещё работает, там какой-то шнур глючит, инет то и дело вылетает, но может проработать целый день и без вылетов вообще, когда происходят вылеты - это ужасно бесит, особенно если что-то смотрел, и пришлось встать с постели). Мне никогда до этого не хотелось наорать на человека в ответ матом, пожелать ему смерти или ещё чего похуже (я никогда не опускался до этого), а началось это с тех пор, как я чуть не решился прирезать бабу, стоявшую на учёте у психиатра, в коллективе на работе, когда та мне угрожала похоронами). С тех событий прошло почти 2 года, я долго это переживал. И сейчас уже полностью от этого отошёл. Но стал таким же психованным как те, кто ранее психовал на меня. Я человек миролюбивый, но всё чаще ловлю себя на том, что хочу поднять кулак по поводу и без, на беззащитного человека или предмет, но иногда адреналин стукнет так, что хоть на президента РФ или США в драку прыгай - плевать что будет становится. И я даже иногда подумываю о покупке боксёрской груши лол. На днях я сорвался и стал швырять об стены тапки, потом перешёл на мазь для рук (увлажняющую, у меня они часто сохнут). Мазь теперь вся изогнутая и не закрывается, а на меня после такие эмоции наплыли, что я чуть ли не рыдал над ней и не извинялся так, как если бы это был какой-нибудь ребёнок или... котёнок. Последние у меня есть, но на них я бы не решился сорваться, но боюсь что могу... Ведь скорее всего они где-то и повредили интернет-провод, который теперь глючит и из-за которого я чуть не разбил роутер. Мне стыдно и страшно за самого себя, ах да. Пару раз я давал себе по щекам кулаками перед зеркалом тоже, чуть ли не обзывая себя хуже петуха, но если меня так назовёт кто-то другой, то я представляю его трупом сразу. Раньше такого не было, ну обозвался чел, кто как обзывается, тот сам так называется. Мне 26 лет, работа и образ жизни сейчас сидячие (предыдущая работа, где был срыв на женщину - подвижная). У меня излишний вес (120 кг, мб уже больше, весы не работают, недавно перестали), и в последнее время я также сильно подсел на сладости (в основном шоколад, молочные сладостные продукты и лимонады, но и молоко пить больше стал). Может во мне просто вырабатываются излишние гормоны, сила, которую некуда деть?..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Кто кроме тебя самого сможет следить за собой.

Просветленный
9мес

У тебя недостаток белка в питании и дефициты витаминов. Мясо и овощи каждый день. Все остальное - по чуть чуть для разнообразия вкуса.

Мудрец
9мес

баба тебе нужна