Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем меньше на выходе у собаки (какахи)тем лучше корм?тоесть,если собака съедает 500гр сухого корма а на выходе 250 то

Ляпота спасет мир Гуру (2664), на голосовании 1 месяц назад
Значит корм хорошо усваивается ,тоесть хороший корм?тоесть,чем больше на выходе тем хуже корм?
Голосование за лучший ответ
A Past And Future Secret Высший разум (120249) 2 месяца назад
а вы взвешиваете какахи? пока не будут предоставлены точные данные, сложно судить ))) я смотрю на объем, консистенцию и цвет. Если выход сильно меньше входа - ну норм. При том, сколько выход набрал воды в ходе всех пертурбаций.
Не-не, дайте-ка статистику по всем кормам.
Ляпота спасет мирГуру (2664) 2 месяца назад
Взвешивал!отвечайте!
A Past And Future Secret Высший разум (120249) а я не взвешиваю.
Что значит и вот?!ВОТ!ГДЕ ОТВЕТ ТО?!ХАРЭ СПАМИТЬ!
A Past And Future Secret Высший разум (120249) Я вся такая расстакая без блох и клещей, Гога не знает, что такое спам? Открою тайну - это рассылка или размещение рекламной информации без согласия пользователей. Ткни лапкой, где я спамила. Хоть раз.
Какой еще гога?!у вас помутнение рассудка?спам это всякая чепуха которою отвечающий несет вместо вменяемого ответа ,треп тоесть,по моему и по правилам проекта...
A Past And Future Secret Высший разум (120249) Я вся такая расстакая без блох и клещей, ну я и говорю - покажи 500 г корма, собаку, которая его съела, потом 250 г каков - тогда и поговорим ))))
Похожие вопросы