PostScriptUm
Гений
(55051)
3 месяца назад
А как определить, где взрослая здоровая женщина, а где та, что пытается обобрать до нитки? На вас это не написано. И на адекватный диалог вы тоже выходить не хотите.
И что по вашему значит адекватный здоровый мужчина, тоже не понятно.
Надо прямо писать о своём критерии выбора мужчины, а лучше говорить.
Вот у меня есть критерий выбора женщины, но если я его оглашу, женщины возмутятся, скажут, что я губу раскатал, что такой как она нужен принц на белом коне и тд.
Хотя сейчас вообще никто никому не нужен, женщины не осознают, что мужчин мало.. и на всех не хватит, поэтому раньше надо было думать. Люди находят друг друга лет так до 28, а потом всё, надо бежать за поездом со всех ног.
пользoвaтeль.
Мудрец
(15763)
3 месяца назад
Сначала квартиру свою на меня перепиши,потом запишись со своим вопросом ко мне на приём(приём будет в твоей,то есть уже в моей квартире)a потом я тебе всё популярно объясню.
Цена приёма 300 евро в час.
Нурлан .Гуру (2976)
3 месяца назад
Вопрос к мужской аудитории с каких пор СУКА себя считает мужиком ?
megdu*s
Оракул
(73164)
3 месяца назад
мы как и вы берёмся из одного и того же места из чрева, туда а это у вас мы попадаем из нас в виде семени, далее мы ВСЕ оттуда выбираемся, но по счастью ВСЕ в РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ Личности, а вот из неё "личности" и рождаются такие вопросы. заметьте вопрос о Принцах, а не о принцессах и это вам подселили, что вы априори по факту рождения ими являетесь с этой позиции с "высоты башни" на нас "убогих" взираете, а наши лошади до вас допрыгнуть не могут дабы вас спасти и вы разочаровываетесь в нас, мы в сердцах вам оставляем лошадей а сами уходим пешком с "гордым" видом как никак "принцы", а вы потом с горя и в слезах выходите не разглядев за пеленой слёз замуж за то, что не ушло, а осталось пастись под стенами башен, когда слёзы высыхают, тут и обнаруживается накладочка, вы такие такие изысканные элитные аристократичные в плену брачных уз у лошадей и всплывает закономерный вопрос, а какого рожна сказочник не предупредил, что на ВСЕХ Принцесс ПРИНЦЕВ не хватит, а я вам отвечу, потому что сказочник мужик и он по ночам и храпит и пердит, а делает он это от того, что его принцесса кормит как умеет и эксплуатирует как может, по сему такая петрушка и случается. А вопросы о вашей дееспособности задают только осмотрительные лошади и хорошо подкованные, но их тоже как и принцев немного, в остальном мы все в таком возрасте когда нас оценивают принцессы "жеребцы" причём не самые плохие, ведь благодаря НАМ, Вы в своём чреве вынашиваете и Себе подобных Принцесс и подобных нам и ПРИНЦЕВ и ЖЕРЕБЦОВ. так что я бы так сильно не эмоционировал по факту НАШЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Мы ВСЕ по СУТИ от БОГА, без Его участия не родится ничего и если ОН не Захочет никакое ЭКО не поможет, да и на вас никто не вскочит, я может и богохульник, но не ставлю себя Выше Него, Вы же УНИЧИЖАЕТЕ и УНИЖАЕТЕ Его ТВОРЕНИЕ, будучи лишь сосудом для вынашивания его ЗАМЫСЛА. КАЖДЫЙ Человек по Своему Прекрасен и ВСЕ при этом РАЗНЫЕ, а вы с величины собственного Эго подравняли во всяком случае мужскую часть населения Планеты. Мой вам добрый совет, у вас есть или может был ОТЕЦ, вот он такой же представитель храпящих и пердящих он в наших рядах, а ваша МАТЬ в нём ВИДЕЛА ПРИНЦА и только благодаря ЭТОМУ , БОГ через них подарил МИРУ ВАС, поразмышляйте на досуге на кого вы брюзжите, может и поменяется что то в Вашей Жизни если измените Вы Сами к этому Своё отношение
Даниил Табачков
Гуру
(2999)
3 месяца назад
Если ты и вправду взрослая и здоровая девушка, то просто пойми в мужском коллективе есть такой же сброд "не взрослых" и "не здоровых мужиков" которым по 35, и кроме щетины на подбородке они больше ничего не заработали в жизни.
Взрослый и здоровый мужчина, не будет себя оправдывать и навязывать свои убеждения. Если мужик так делает, делай выводы и уходи
Daz
Мыслитель
(7412)
3 месяца назад
Из мам беремся. Из мам. Из тех самых мам, которые благодаря своим воистину идиотским и не соответствующим реальности запросам в итоге остались одни. Вы, кстати оттуда же беретесь. И запросы у вас такие же идиотские и не соответствующие реальности.
А "здоровый мущщина" это видимо тот самый "настоящий мущщина",который в природе не встречается.
в бане до января
Оракул
(74139)
3 месяца назад
Откуда берутся ? Дак оттуда же откуда и все
Из неправильного воспитания
А воспитывает кто? Правильно женщина мать. Вместе с женщинами воспитателями учителями и тд
Получается к кому претензии? ??
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(294961)
3 месяца назад
Я сожалею, что вам не встретился настоящий мужчина, готовый на все только ради того, чтобы вы снизошли до разговора с ним, видимо потому, что его испугало будущее!
Я вот тоже знавший девочку с 3 лет 60 лет назад отказался от нее, такой красивой и требовательной ко всем кроме меня, но понимал, что жизнь у меня с ней будет не сахар и решил не ломать жизнь детям, которые не родятся! Вспоминаю бывает ее красивую,стройную и неприступную, когда попадаются похожи на нее, но видя во что она превратилась и как трудна у нее была жизнь сожалею лишь о том, что не мог ей ничем помочь в память о детстве и юности, но понимая еще тогда я ей не сказал ни одного слова и даже намека на свое к ней отношение потому, как по жизни я стараюсь помогать всем кому могу помочь!
Может мой опыт вам поможет и вы будете давать шанс всем мужчинам общаясь с ними без напряга и не свысока пока не выберете своего!
Ilon Mask
Мыслитель
(8654)
3 месяца назад
У вас наболело,и вы решили написать негатив про мужиков?
окей,тоже развенчаю миф про то что все особи женского пола леди и ангелы,а это не так,многие бабы деградировали морально и физически,пьют,курят,колят себе тату как зэки,пирсинг в бровях,носу,в пупке и даже в пиз...е,кроют маты,стригутся как мужики в короткую стрижку,носят штаны и мужские рубахи в клетку,качают губы силиконом как утки(думая что это красиво),при этом имеют стервозный характер с детства,знакомый парень спортсмен сетовал на то что одинок,потому что не пьёт и не курит,а девки почти все пьют,курят и таскаются по мужикам...
Александр Светлов
Мудрец
(10792)
3 месяца назад
А в чём заключается суть вопроса? По ныть, по плакать? Давайте будет ныть и плакать, что увы, в нашем мире всё не так как вы думаете, существуют двойные стандарты, аморальность, тупость,эгоцентризм, узколобость. Такие люди будут всегда и их ничто не исправит. Остаётся только смириться, жить и жить. Если вас это беспокоит, огорчу, увы это навсегда. Плохо будет всегда. Существует масса проблем в обществе и это одна из них.
qubo
Оракул
(88247)
3 месяца назад
Сидит ворон на дубу, он играет во дуду...
Вопросы психологии меж половых отношений - самые бесполезные в этом мире вопросы.
Начинать что-то надо с себя.
Или вот ещё...Один такой заявляет: "Вот такие несговорчивые и категоричные женщины, как ты, в итоге остаются одни". Конечно, всякая взрослая, здоровая женщина все-таки хочет семью (мужа, детей, дом), но уже давно понятно (и все мы знаем миллион таких историй), когда брак ради брака, ради самоудовлетворения и галочки в общественных глазах превращал жизнь женщины в еще больший ад, чем отсутствие постоянного партнера рядом. Всякая взрослая, здоровая женщина хочет выйти замуж и родить детей от такого же взрослого, здорового мужчины. Она не планирует вас затаскивать в свои сети, насиловать и обирать до нитки (да, такие женщины существуют, но я веду речь о взрослой здоровой женщине).