Вопрос больше к мужской аудитории...
Откуда вы беретесь вообще, прЫнцы на горошине? Все такие ранимые, все такие уверенные, что если женщина хочет создать семью, то непременно согласится на первого попавшегося. Некоторые мужчины любят говорить: "Надеюсь, у тебя не слишком завышенные запросы к мужчине?" Не слишком завышенные запросы – это как? Не храпишь ночью и не писаешь под себя – можно брать? Главное мужик в доме?
Или вот ещё...Один такой заявляет: "Вот такие несговорчивые и категоричные женщины, как ты, в итоге остаются одни". Конечно, всякая взрослая, здоровая женщина все-таки хочет семью (мужа, детей, дом), но уже давно понятно (и все мы знаем миллион таких историй), когда брак ради брака, ради самоудовлетворения и галочки в общественных глазах превращал жизнь женщины в еще больший ад, чем отсутствие постоянного партнера рядом. Всякая взрослая, здоровая женщина хочет выйти замуж и родить детей от такого же взрослого, здорового мужчины. Она не планирует вас затаскивать в свои сети, насиловать и обирать до нитки (да, такие женщины существуют, но я веду речь о взрослой здоровой женщине).
А как определить, где взрослая здоровая женщина, а где та, что пытается обобрать до нитки? На вас это не написано. И на адекватный диалог вы тоже выходить не хотите.
И что по вашему значит адекватный здоровый мужчина, тоже не понятно.
Надо прямо писать о своём критерии выбора мужчины, а лучше говорить.
Вот у меня есть критерий выбора женщины, но если я его оглашу, женщины возмутятся, скажут, что я губу раскатал, что такой как она нужен принц на белом коне и тд.
Хотя сейчас вообще никто никому не нужен, женщины не осознают, что мужчин мало.. и на всех не хватит, поэтому раньше надо было думать. Люди находят друг друга лет так до 28, а потом всё, надо бежать за поездом со всех ног.
У вас наболело,и вы решили написать негатив про мужиков?
окей,тоже развенчаю миф про то что все особи женского пола леди и ангелы,а это не так,многие бабы деградировали морально и физически,пьют,курят,колят себе тату как зэки,пирсинг в бровях,носу,в пупке и даже в пиз...е,кроют маты,стригутся как мужики в короткую стрижку,носят штаны и мужские рубахи в клетку,качают губы силиконом как утки(думая что это красиво),при этом имеют стервозный характер с детства,знакомый парень спортсмен сетовал на то что одинок,потому что не пьёт и не курит,а девки почти все пьют,курят и таскаются по мужикам...

Откуда берутся ? Дак оттуда же откуда и все
Из неправильного воспитания
А воспитывает кто? Правильно женщина мать. Вместе с женщинами воспитателями учителями и тд
Получается к кому претензии? 🤔😀

По фиг и фиолетово...
Грызите друг друга сколько влезет )
Мир иллюзии массового невежества мне не интересен )
Из мам беремся. Из мам. Из тех самых мам, которые благодаря своим воистину идиотским и не соответствующим реальности запросам в итоге остались одни. Вы, кстати оттуда же беретесь. И запросы у вас такие же идиотские и не соответствующие реальности.
А "здоровый мущщина" это видимо тот самый "настоящий мущщина",который в природе не встречается.